Renoviertes, modern ausgestattetes Hotel mit schönem Design. Direkt am Strand, falls nötig - nächster Supermarkt in 2-Min. Entfernung.
Sehr schönes Design und Beleuchtung, große Fenster mit Balkon-Schiebetür, was auch zusätzlich Platz schafft, da das Zimmer ziemlich klein ist. Zwei Betten. Ein Schrank, ein Kühlschrank, Klima-Anlage. 1 Nachttisch für 2 Betten. Badezimmer mit 1 Duschkabine. Wobei ich würde sagen, da man die meiste Zeit sowieso unterwegs ist oder am Strand, reicht das aus. Sauberkeit - naja. Punkt weg nur wegen der schlechten Arbeit der Putzdamen. Als wir eingezogen sind, hingen 2 lange Schwarze Damenhaaren an den Kacheln und der dritte noch an den Fliesen. Nach der Zimmerreinigung hat sich nichts geändert. Das Badezimmer blieb nach der Reinigung immer voller Sand, über Duschkabinen ist sowieso nicht die Rede. Und das egal ob mit Trinkggeld oder ohne. Sehr Schade, denn durch fehlende Pflege sind die Chrombeschichtung an den Armaturen bereits jetzt aufgegangen, Fliesen/Kacheln stark verkalkt.
Das Essen war ziemlich geschmacklos, verdünnt mit Wasser, ziemlich eintönnig, oft Tiefkühlkost. Wenn man in so ein Land wie Türkei reist, erwartet man würziges, deftiges nationales Essen und nicht etwas, was an ein Krankenhaus erinnert. Ein Minus für den Koch! Man hatte überhaupt das Gefühl, dass man die Kosten für Lebensmittel maximal reduzieren wollte. Gurken und Tomaten unterschiedlich geschnitten, Aufschnitt - 3 Sorten Wurst (immer gleich) und 3 Sorten Käse - alles so günstig wie möglich gehalten. Sehr gut zubereitet waren mal selbst gemachte Frikadellen, gegrillte Hänchenteile und Linsensuppe. Was sehr gut war - Service/Bedienung. Immer höfflich, blitzschnell. Einfach Klasse!
Trotz das mangelhafte Reinigungsservice ist der restlicher Service - Rezeptionisten, Techniker usw - immer sofort da, immer nett, immer hilfsbereit und bemüht. Jeder Wunsch versuchen sie bei Möglichkeit zu erfüllen. Sehr professionell. Danke! Wellness-Bereich-Mitarbeiter verdienen auch einen besonderen Dank!
Bis Stadtzentrum 7-10 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrte Gast , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel