Ich kann die Bewertung von Regina nur Bestätigen. Sie hat eine tolle Bewertung geschrieben und werde auch ihre Texte verwenden nur hier und da was dazu schreiben. Da der Inhalt genau der Wahrheit entspricht. Ich hoffe das es dich nicht Stört. Bedanke möchte ich mich jetzt nochmal für den wirklich schönen Urlaub bei Euch!! Celine die Hotelmanagerin ist eine sehr sehr gute Gastgeberin und hat immer ein Ohr für Ihre Gäste, sowie den Focus zufriedene Gäste zu haben. Mustafa (der Junge Mann) an der Rezeption, ist der Beste überhaupt. Er ist sehr nett und ein Toller positiver Gastgeber.
Wurden alle in den letzten Jahren renoviert und modernisiert. Bei Ankunft eine große Fl. Wasser gratis im Zimmer, Kühlschrank vorhanden und kostenlos. Safe ist gg. Gebühr, Wlan ist frei (Passwort bitte an der Rezeption erfragen) Bei Fragen und Problemen immer an die Rezeption wenden. Ich brauche z.B. immer 2 Kopfkissen und ev.eine zweite Decke... kein Problem Betten sind relativ hart...
Hilmi ist der Chefkoch und dank ihm gibt es ein vielfältiges Büffet. Jeder findet etwas passendes, ob Kinder, Veggies oder normale Esser. Danke auch nochmal für die Torte die er mir zum Geburtstag gebacken hat. Hier verstehe ich manche Bewertungen nicht, der eine schreibt keine Abwechslung oder das es nicht geschmeckt hat. Ich persönlich fande es sehr gut. Man muss bedenken, dass ca. 120 Gäste sind und dort nicht jeder Geschmack getroffen werden kann. Aber wir waren zu viert und haben es genossen, das hier Landestypisch gekocht wurde. Wer das nicht möchte, sollte in Deutschland bleiben und selber sein essen Kochen. Ein dickes Plus auch noch mal an die Hotelcheffin, da hier auf Marken gesetzt wird. Alle All In Getränke sind Markenprodukte wie z.B. CocaCola, Fanta,Sprite, Schweppes, und Efes vom Fass. Eingekauft wird in der Metro, das ist nicht selbstverständlich bei den Preis und hat mich auch überrascht. Der Kaffee aus dem Automaten macht tolle Crema--ich und auch mein Mann trinken zu Hause nie soviel Kaffee wie im "Celine" Verpflegung ist All-inclusive.
Wie bereits geschrieben, sehr gut. Die Kellner waren sehr schnell beim abräumen und haben kostenlos bzw. ohne darauf zu bestehen, Getränke am Tisch gebracht. Putzfrauen machen gute Arbeit, hat aber auch die die Möglichkeit sich zu verbessern. Sind aber nur kleinigkeiten. Ramazan von der Haustechnik ist der Mann für alle Fälle, ist schon viele Jahre im Hotel tätig. Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger! Dankeschön, lieber Ramazan!
Der Transfer vom/ zum Flughafen Antalya dauert so ca. 2,5 Std ( ich kann nicht verstehen, dass sich manche Gäste in ihren Bewertungen darüber beschweren, daran kann das Celine-Hotel nichts ändern, die 120 km müssen gefahren werden...) Ergänzung, es sind viele abschnitte nur 60- 70 Kmh zufahren, deshalb auch die 2,5 std. Fahrzeit. Vom / zum Flughafen Gazipasa /40 km) nur etwa 1 Std. Strand über die Straße zu erreichen, großer Supermarkt(MiGross) 2 Querstaßen weiter dort gibt es alles zu kaufen, dazwischen kleine Läden und Restaurants. Fahrt mit dem Stadtbus (0,30€) ins Zentrum mit dem Hafen und dem Basar ca. 10 Minuten. Zum Burgberg fährt die Seilbahn für kleines Geld hoch /runter (knapp 3€ komplett) Man kann viele interessante Ausflüge machen , kommt ganz auf die persönlichen Interessen an. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten und ein Highlite ist ein Paragliding-Flug aus den Bergen hinter Alanya direkt an den (Hotel-) Strand.
Hamam im Hotel sehr gut und alles sauber, alles vor 2 Jahren komplett renoviert. Angesprochen hat uns hier Hussain, der Perfekt Deutsch spricht und ein sehr Lustiger und hilfsbereiter Mensch ist. Sein Chef Cisar (ich hoffe der Name ist so Richtig) ist ebenso nett und hilfsbereit. Seine Frau führt für die Anwendungen im Spa-Bereich durch. Meine Frau und Schwester waren 3 Std. zu komplettpflege bei Ihr. Der Preis war für die dauer und Inhalt zu günstig, gerade mal 35 Euro pro Person.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |