Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie für 15 Tage im Urlaub und hatten eine Suite, die von der Größe her sehr gut war. Das Zimmer war immer sauber und hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Hotel war von außen wie von innen sehr schön. Das Personal war sehr lieb und hat immer weiter geholfen, auch die Chefin hat uns immer begrüßt und war sehr nett. Der Koch war perfekt, jeden Tag etwas neues und leckeres gekocht, auch die Suppen und Salate waren sehr lecker, für den Koch geben wir 5+ Sterne. Wir haben nichts zum meckern , waren nach dem Urlaub sehr zufrieden. Gut fanden wir auch, dass der Strand so nah am Hotel ist. Unserer Meinung nach, ist das kein 3 Sterne , sondern ein 4 Sterne Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich und haben immer genug Schlaf bekommen.
Der Koch hat immer frisch gekocht und haben uns immer auf das Essen gefreut, da es immer super lecker war.
Das Personal war sehr nett,hat bei Fragen und Problemen immer sofort etwas unternommen. Auch die Chefin war immer nett.
Hotel war 2 Stunden vom Fluhafen entfernt. Trotzdem eine schöne Lage,da der Strand direkt am Hotel ist.
Es gab einen Pool direkt am Hotel und ansonsten hatte man auch viel Auswahl ,z.B. ist im Hotel ein Wellness Bereich, wo sie Massagen etc. anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie Kuhn |