Auch weil ich schon Stammgast bin muss ich besonders Bewerten. Für den Preis dieses Hotels muss man erstmal vergleichsweise ein anderes Hotel finden.Die Lage ,das Essen sowie die Getränke sind genauso wertig wie ich auch bezahlt habe. Trotzdem gibt es immer wieder Urlauber die hier den Strand sowie die Strandbar kritisieren obwohl doch ganz klar beschrieben steht das es sich bei Beach 22 und dieser als Hotelstrand angeboten wird nichts mit dem Hotel Celine zu tun hat. Das All Inclu sich klar auf das Hotel Celine bezieht. Wer also seine Urlaubszeit am Strand und nicht am Hotel Pool verbringen will muss selber zahlen. Okay die Zimmer sind klein und der Balkon auch aber ich brauche nicht mehr Platz. Will ich es größer dann buche ich eine Suite die nach vorne geht und auch 2 Zimmer und größer Balkon hat.Die Getränke sind gut gekühlt und wer nichts findet ist 100 Meter weiter bei Micross gut aufgehoben. Das Essen wiederholt sich wie in jedem anderen Hotel. Willst du mehr gehe essen. Ein Durchschnitt Dinner in einem guten Restaurant kostet für 2 Personen 30 - 60 Euro. Wer generell nicht mit diesem Hotel zufrieden ist möge doch gerne vorab 800 Euro mehr zahlen und sich dann rundum in einem überteuerten Hotel verwöhnen lassen
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefan |