Kleines Hotel, hat allerdings höchstens 3 Sterne verdient. Für uns nie wieder! Allerdings hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub, den wir einigen anderen Gästen verdanken!
Die Zimmer sind sehr klein, aber das Schlimmste ist, dass es keinen richtigen Schrank gibt und die paar Regalbretter reichen absolut nicht zur Ablage der Kleidung. Wenn man zu zweit ist, muss man nacheinander auf den Balkon gehen, weil dieser so winzig ist. Draußen kann man dann - ein wenig übertrieben - dem Gast vom Nachbarhotel die Hand geben. Das Bad hat so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Bettdecken sind sehr gewöhnungsbedürftig!
Am ersten und zweiten Tag dachten wir noch, dass das Essen ganz ok sei. Aber es wurde von Tag zu Tag schlechter. Die letzten Tage haben wir außer Haus gegessen. Die Tische werden nicht eingedeckt, es herrscht Kantinencharakter. Der Koch konnte noch nicht einmal zwischen Rührei, Spiegelei und Omelette unterscheiden. In der zweiten Woche war dann das Chaos perfekt. Das Hotel war nämlich so gut wie voll und man musste zeitig zum Essen gehen, um noch einen Platz zu bekommen. Auf der Terrasse stehen alle Tische hintereinander, was es unmöglich macht, mit mehr als 4 Personen an einem Tisch zu sitzen. Drinnen haben wir gar nicht gegessen, weil es dort laut und wenig gemütlich war. Auch obwohl wir am 1. Tag nach Süßstoff fragten, erhielten wir ihn in den ganzen 2 Wochen leider nicht und mussten selber welchen kaufen. Die Auswahl an Getränken ist stark begrenzt.
Der Service, sowohl an der Rezeption als auch in der Bar, war gut. Getränke kamen immer prompt. Bei Problemen half man an der Rezeption. Auch als über uns randalierende Gäste angekommen waren, wurde das Problem direkt beseitigt. Die Herrschaften mussten ihr Zimmer verlassen. Danke Celine und Ali!
Das Hotel ist zwischen zwei anderen Hotels eingepfercht, was sowohl tagsüber als auch nachts zu hoher Lärmbelästigung führt. Es ist durch eine Straße, die sehr stark befahren ist, vom Strand getrennt. Am Strand gibt es keine Getränke, keine Handtücher, keine Liegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Alanya hat uns persönlich nicht gefallen, aber das ist natürlich Geschmacksache. Allerdings haben wir eine wunderschöne Bootstour gemacht.
Hier gibt es von uns 5 Sterne, denn man wurde nicht von Animateuren angequatscht, weil es keine gab! Wellness gibt es in der näheren Umgebung ohne Ende, gute Behandlungen und gute Preise. Die Poolbar war während unseres Aufenthaltes nur an 2 Tagen geöffnet, ansonsten musste man für Getränke vom Pool durch das ganze Hotel laufen, wenn nicht der liebe Muhammed da war und einen versorgt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |