Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber gut geführtes feines Hotel.

Gut

Das Hotel ist ein kleines,aber sehr gut geführtes Hotel.Die Hotelbesitzer sind selbst täglich vor Ort und das Personal zuvorkommend. Der schöne Kleopatra Strand ist direkt vor der Tür. Das einzige Manko,sind die kleinen Zimmer. Diese bieten sehr wenig Ablagemöglichkeiten,vor allem im Bad ! Das Doppelbett ist mit 140× 190 etwas zu klein und daher nicht bequemes schlafen möglich. Wir waren 14 Tage on diesem Hotel und auch wenn wir nicht besonders gut geschlafen haben können wir das Hotel weiterempfehlen. Der Service ist einfach Top! Auch die Reinigung war 1A.

• Etwas klein...vor allem das Doppelbett mit 140x190. Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und vor allem im kleinen Bad.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Wer hier nörgelt,dem ist nicht zu helfen.

• Super Service. Es wird einem alles ermöglicht.

• Der tolle Kleopatra Strad direkt vor der Tür. Etwas abseits von der Stadt und somit auch ruhiger. Der Transfer betrug etwas über 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt