Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder :)

Das Hotel ist wirklich toll. Ein „kleineres“ Hotel dafür Familiär und sehr gastfreundlich. Wenn ich nochmal nach Alanya komme immer wieder dieses Hotel

• Gut
  • Das Zimmer war neu und sauber. Schade war nur das man eine Flasche Wasser (1,5l) bekommen hat und dann nichts mehr

• Gut
  • Für 3 Sterne vollkommen ins Ordnung wir haben immer was gefunden.

• Der Service war echt toll alle waren sehr freundlich. Da wir abends zurück geflogen sind konnten wir das Zimmer noch bis Nachmittags behalten (gegen eine kleine Gebühr) Zum Abschied hat uns sogar der Koch verabschiedet. Wirklich tolle Menschen dort.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man war direkt am Strand und bis ins Zentrum ist es auch nicht weit. Die Strandpromenade ist so schön das es Spaß macht bis ins Zentrum zu spazieren. Bei der Hinfahrt hatten wir wirklich Glück weil nur 2 andere Paare mit uns im Bus saßen und wir dadurch in 2 Stunde da waren. Der Rücktransport dagegen anstrengender vielleicht über einen Privattransfer nachdenken. Der Standabschnitt „22“ kann ich nur empfehlen 2 Liegen + 1 Schirm kosten 5€ dafür hat man einen tollen Service die Mitarbeiter kommen immer vorbei und gucken ob der Schirm auch Schatten spendet und stellen diesem dann ggf. um.

• Gut

Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht deswegen kann ich darüber keine Auskunft geben.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde