Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller und rundum entspannter Urlaub

Momentan noch ältere Möbel, aber in diesem Winter wird renoviert. Ansonsten wirklich alles top. Empfehlungen würde ich bei einer Buchung die Suite, das ist einfach toll. Ein super Blick!!!!

• Wir hatten ein Economy Zimmer und deshalb war es nicht toll, aber wie schon oben geschrieben, die Suite ist richtig toll.

• Im großen und ganzen gut, eigentlich für jeden was dabei. Nicht top, aber man muss einfach schauen, es sind 3 Sterne und wenn man das bedenkt ist es super.

• Fast schon zu gut. Auch am letzten Tag der Saison waren alle noch sehr bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Die Tische wurden zusammen gestellt, Gläser verpackt und als wir uns einen Aschenbecher bastelten, wurde gleich einer gebracht mit einer lustigen Bemerkung.

• Wer Trubel möchte, ist dort nicht gut aufgehoben. Wir brauchen das nicht und waren wunschlos glücklich. Der Strand ist fast vor der Tür mit einem Service wie ich ihn noch nicht erlebt habe, Geschäfte, Restaurants und vieles mehr schnell zu erreichen.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Super!!!!! Die gespielte Musik ist dezent. Lediglich der Pool ist schlecht gelegen, aber wer braucht den schon, wenn das Meer vor der Tür ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bettina