Das Hotel ist direkt am schönen Kleopatra Strand gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Kühlschrank war toll und die Betten sehr bequem. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, aber eigentlich konnte man vom Bett aus direkt auf`s Meer blicken. Das Essen war gut, es gab viel frische Salate, meistens eine gute Suppe, Kräuter, und einige warme Gerichte zur Auswahl. Das Fischangebot hätte besser sein können, es gab ausser Forelle aus dem Ofen nichts in diese Richtung, und Fleisch habe ich sowieso keins gegessen. Die Auswahl an rohem oder gekochtem Gemüse war gut, für Vegetarier auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr lecker waren die Wassermelonen, die es zu jeder Mahlzeit gab! :-) Mit der Zimmerreinigung waren wir leider nicht sehr zufrieden, der Boden war immer sandig, schon bei Anreise!! Das Problem ist, dass die Putzfrauen nur einen Handbesen benutzen, womit man den Sand einfach nicht entfernt bekommt. Die Dusche war leider auch ziemlich dreckig, und von unserer Toilette tropfte bei jedem Spülen Wasser auf den Boden. Auch fanden wir blöd, dass die Putzfrau einfach Münzgeld einsteckt, das mit diversen anderen Dingen auf dem Fernseh-Tisch lag, und schlimmer noch, dass ein kleines Präsent-Tütchen mit einem enthaltenen Reisegutschein, welches ich meinem Freund im Urlaub zum Geburtstag geschenkt hab, einfach entsorgt wurde! Geht gar nicht sowas :-( Die All inklusive Getränkeauswahl war okay, allerdings hatte ich 1x einen Likör bestellt (auf der Karte sah es so aus als wäre dieser kostenfrei) der Barkeeper wollte dann 6€ bar dafür haben, und es gab keine Quittung nix... so kenn ich das nicht. Der Strand war toll, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 6€, das ist voll okay, die Jungs kümmern sich auch regelmäßig drum dass man Schatten hat, bewässern den Sand dass er nicht zu heiß beim ins Wasser laufen ist, man hat nette Musik im Hintergrund und kann jederzeit essen und Trinken an seinen Platz bestellen. Das Reinlaufen ins Wasser gestaltet sich für 2-3 Meter etwas rutschig, da muss man je nach Wellengang bissel vorsichtig sein. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil dieser auf uns nicht sehr einladend wirkte... hinter dem Hotel von Mauern umgeben. Wir sind 4x abends mit dem Bus günstig (8TL = nicht mal 1,50€ für 2 Personen) in die Altstadt bzw an den Hafen gefahren, das hat super geklappt und es gibt mehrere Busse die man nehmen kann (1, 101, 202) Der Transfer vom Flughafen ist ziemlich weit mit 2,5h, aber wenn man das weiß dann ist es halt so.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cristina |