Das kleine neu renovierte Hotel ist eigentlich sehr gemütlich und schön. Könnte sehr familiär sein, wenn die richtige Atmosphäre vorhanden wäre. Die Zimmer sind super schön und groß. Nun die negativen Dinge die uns extrem gestört haben: 1. Das Personal ist so aufdringlich, man wird am laufenden Band angemacht und aufgefordert mit Ihnen was zu unternehmen (Diskos etc.), nach der Handynummer gefragt und pausenlos angelabert. Ein Nein können sie nicht akzeptieren! Hatten keine männliche Begleitung dabei es war echt unerträglich, wir waren nur noch gestresst. 2. Es gibt keine Getränke auf dem Zimmer (Wasser). Man kann also nur im Restaurant trinken. Es gibt einen Wasserspender neben dem ein Schild steht " Only Glass ". Nachdem wir eh schon 10 Euro für Stilles Wasser ausgegeben hatten dachten wir, wir füllen das auf. Sofort kam ein Mitarbeiter angerannt. Traurig das man bei All Inklusiv nicht mal Wasser bekommt. 3. Als wir an einem Tag in die Diskos wollten, haben wir im Hotel etwas vorgeglüht. Als wir kurz vor 11 uhr also All-Inklusiv Ende noch jeweils ein Getränk wollten, sagten Sie uns wir würden keins mehr bekommen, da in dem Glas am Tisch noch ein Schluck wäre. Sie meinte bis sie die Getränke zum Tisch bringen würde, wäre dieser Schluck ja schon ausgetrunken. Sie haben sich geweigert uns noch ein Getränk zu geben. Als wir den Manager verlangten, meinte dieser Frech zu uns. ALL INKLUSIV BEDEUTET NICHT DAS MAN EINE FLASCHE TRINKEN DARF! Das war der Erste Tag an dem wir nach 10 Tagen überhaupt einen Schluck Alkohol getrunken hatten. Aber Ok diese *** möchten nur Profit machen, mit den Zusätlichen Einnahmen des Restaurant. Wo wir echt 10000 mal angesprochen wurden-kommt ein Coctail trinken ihr bekommt Discount blabla. Aber Pffff kein Cent haben wir bei diesen Leuten liegen lassen. 4. Nachdem wir die Kellner zum 10000 mal abgewiesen haben und nach diesem Vorfall durften wir nicht mal mehr durch den Eingang laufen. Sind von der Disko ins Hotel zurückgekommen, dort saßen die Bedienungen mit anderen Mädels die sich darauf eingelassen haben (Arme Mädchen). Die Jungs haben gemeint wir müssen den Hintereingang benutzen, obwohl der vordere geöffnet war. Alles klar! Jeder durfte diesen Eingang benützen die folgenden Tage-außer wir! Weil wir kein Interesse an einer Urlaubsaffäre hatten. Provokant trotzdem diesen Eingang benutzt, weil HALLO was soll so etwas? Das war so ziemlich alles. Trotzdem war der Urlaub schön. Wir haben uns extrem unwohl gefühlt aber der Strand war der Hammer und die Ausflüge wunderschön. Für diesen Preis, war es trotzdem Okey. Lassen uns von so etwas ja nicht klein kriegen ;-) Trotzdem wird nächsten mal das Nachbarhotel gebucht :D Ein Tipp wäre es, kein All Inklusive zu nehmen. Das Essen ist nicht gut und das Essen am Strand zum Beispiel ist nicht sehr teuer. Außerdem ist dieses "All Inklusive" nicht wirklich all inklusive man hat kein Wasser im Kühlschrank oder bekommt auch keine Getränke für den Strand (bei den Nachbarhotels war das alles dabei) Mussten also sowieso Getränke noch extra im Supermarkt nebenan kaufen. Das Wetter im Juni war Optimal war schon öfter in der Türkei und im Juli-August ist es echt extrem heiß. Wem das Wohlfühlen im Hotel egal ist, ist hier genau richtig. Zimmer top! Aber sowenig wie möglich Zeit im Hotel verbracht.
Die Zimmer sind wunderschön! Echt das beste an dem ganzen Hotel. Alles neu, also neue Möbel und sehr schön eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass war echt unglaublich schön! :)
Das Essen ist nicht sehr lecker, aber in Ordnung man kann es essen. (Habe immer Brot, Obst und Salat gegessen) Schlecht ist das bei den Gerichten nie dran steht was es ist. - Also für Allergiker ein NO GO! Also man konnte immer Raten, ob das zwischen den Gemüse Fleisch oder Fisch ist. Die Hotelgäste dürfen nur an 8 Tischen Seitlich des Hotels essen ansonsten im Hotel. Das Restaurant vor dem Hotel, dass auch von Fremden genutzt werden kann, also ein ganz normales Restaurant darf nicht zum Sitzen genutzt werden also nur wenn man dort normal Essen/Trinken kauft. (Für Hotelgäste gibt es Rabatte aber haben das gar nicht eingesehen bei diesen Menschen noch einen Cent liegen zu lassen und sind lieber zwei Restaurants weiter gelaufen).
Die Kellner können alle Englisch sprechen. Von Freundlichkeit kann man hier nicht sprechen, eher von ewigen Flirten und Angraben. Es gab 2-3 nette Kellner.
Die Lage des Hotels ist einfach unglaublich! Sehr zentral, circa 10 Minuten Gehweg zum Hafen (Diskos). Gegenüber Bushaltestelle fährt aber nur bis Mitternachts. Der Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, circa 2 Minuten.
Es gibt keine Animation nur jeden Tag den selben Tanz im Restaurant, dass nur gegen Gebühr benutzt werden darf! Man darf nicht vorne sitzen bei All-Inklusive! Der Pool ist klein und okey aber wieso am Pool liegen wenn der Strand so nah ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lina |