Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich okay mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ist es ein schönes recht neues Hotel. Man geht nur über die Straße und schon ist man am wunderschönen, sauberen, feinkörnigen Strand. Für 4,5€ / 12tl bekommt man 2 Liegen und einen Schirm für den ganzen Tag. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und ERSTMAL sauber. Wobei wir auch schon zu den Defiziten kommen. Zunächst bekamen wir ein Zimmer im Hotel nebenan (das angeblich dazugehört). Am nächsten Tag konnten wir dann in unser eigentliches Hotel umziehen. Leider war die Klimaanlage im Zimmer nebenan sehr laut (und unsere hat uns im Schlaf aufs Bett getropft) sodass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Und sofort Zimmer Nummer 3 bekommen. Dort blieben wir dann auch. Kommen wir zum ERSTMAL sauber. Selbst nachdem wir der Putzfrau Geld dagelassen haben, hat sie nichts weiter gemacht als die Bettlaken gerade gezogen und die Decke hübsch hingelegt. Nicht einmal wurde das Zimmer ausgefegt, obwohl es mittlerweile sehr sandig war. Die Handtücher wurden auch nach 4 Tagen nicht ausgewechselt. Wir hatten zwar nur Halbpension, aber wir dachten, dass wenigstens dann zum Frühstück und Abendessen Getränke dabei sind (bei 40 Grad Außentemperatur). Mussten wir extra zahlen. Die Auswahl an Essen (Büfett) war eher gering und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Vieles war nicht hausgemacht. Abschließendes Fazit: für den Preis sind die paar wenigen Abstriche wirklich jammern auf hohem Niveau. Die Zimmer waren, hübsch und sauber. Strand, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß zu erreichen. Wir waren des Öfteren auch gar nicht im Hotel essen. Denn in den umliegenden Restaurants gibt es durchaus sehr gutes Essen. Wer also Lust auf Strandurlaub und keine allzu hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig! Unbedingt auf den Markt/ Bazar gehen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe