Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, doch menschenunwürdiger Transfer!!!

Das Hotel war echt klasse. Das Hotelteam war einfach super, ging auf jeden Wunsch ein und war stets freundlich, egal wie lange sie auf den Beinen standen. All Inklusive Leute kommen ganz besonders auf ihre Kosten. Alles was das Herz begehrt. Das Essen war superlecker, nur solltet ihr beim Fleisch immer nachfragen, von welchem Tier es ist. Mir liegt die Ziege immernoch im Magen. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Kleopatra Hotel gehen. Schon alleine wegen dem Badewannenwarmen Wasser am Strand. Ich will euch hier vor GTI Travel warnen!!! Die Probleme mit GTI fingen schon in Deutschland an. Wir stiegen in das von außen große Flugzeug (Sky Airlines). Doch vom Sitzen konnte keine Rede sein, denn ausgewachsene Menschen hatten 2 Optionen: 1.Die Beine so verdrehen, dass man gerade so sitzen konnte und hoffen, dass der Vodermann die Rückenlehne nicht zurücksetzt. oder 2. Die Beine auf den Nebenmann legen, so dass man sie nicht mit Biegen und Brechen in den viel zu engen Fußraum quetschen muss. Nachdem wir das Sitzproblem einigermaßen gelöst haben, kamen die Sicherheitshinweise. Ich hörte nicht zu, da ich schon über 10 mal geflogen bin. Doch in einem Ernstfall wären 50% der Menschen aufgeflogen, da die Stuardessen keinerlei Deutsch oder Englisch konnten. Schließlich muss es auch mit türkisch oder französisch gehen. Nach 1 Stunde (4 Stunden dauerte der Flug) wurden viele der Passagiere aggressiv und fingen an sich zu beschimpfen. Sei es durch Nikotinmangel (Raucher haben Pech gehabt, das war tabu), oder dadurch dass durch die supergroße Beinfreiheit der Vordermann die Knie seines Hintermannes im Kreuz hatte. Als es dann an das Essen ging, verdarb es mir regelrecht der Appetitt. Ich suchte schon aus Selbstschutz, wo die Pilzkulturen am schlimmsten waren. Nach dem Flug wurden unsere Koffer aufs falsche Band geladen, Resultat: Wir alle verpassten die Busse und wurden deswegen auch noch von den GTI Reiseleitern runtergemacht!!!! Und abschließend will ich noch zu GTI sagen, dass ihr auf keinen Fall die Ausflugsangebote mitmachen sollt. Reine Geldverschwendung, da man null Leistung bekommt!

• Wie gesagt, schön sauber, im Gegensatz zu den Putzfrauen (Schweiß). Die Lage des Zimmers machte und in der ersten Nacht etwas zu schaffen, weil das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Dadurch ist es nicht möglich, dem Lärm der Autos zu entkommen, doch nach einer Nacht hat man sich dran gewöhnt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gut gereinigt, allerdings sollte sich die Putzfrau auch mal waschen. Preis-Leitungsverhältnis ist nicht zu toppen. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage war auch gut.

• Top Leistung! Zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich! Jeder Wunsch wurde quasi von den Lippen abgelesen

• Nur 5 minuten mit dem Dolmusch zum Bazaar und nur 2 Minuten bis zum Strand. Einfach super!

Die angebliche Animation haben wir nicht mitbekommen. Sportmöglichkeiten werden am Strand angeboten und der Pool ist nicht zu empfehlen, weil er sehr sehr kalt war. Wir waren im Herbst dort, ich weiss nicht, wie warm er im Sommer ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise