Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schwaches All Inclusive, insgesamt negativ

Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist eher negativ. Das Hotel ist zwar in Strandnähe, ist aber trotzdem zwischen unzähligen anderen Gebäuden/Hotels eingezwängt. Daraus ergibt sich auch, dass der Pool quasi im "Innenhof" platziert ist, man badet also zwischen den Hotels. Der Zustand des Hotels allgemein ist okay, aber nicht besonders modern, recht alt. Die Zimmer sind relativ klein, aber in Ordnung. Internet gibt's auch, aber extrem langsam. Das Mobiliar wirkt billig. Anfahrt vom Flughafen Antalya extrem lange. Aschließend: Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der eigentlich positiven Bewertungen hier entschieden. Allerdings sind wir wirklich enttäuscht worden. Ich kann die teils positiven Rezensionen nicht nachvollziehen und kann das Hotel insgesamt einfach nicht empfehlen. Ich möchte sogar von dessen Buchung abraten. Zum Abschluss noch einmal die absoluten Negativhighlights des Hotels (das muss sein): Schlechtes-All-Inclusive, Lage, Kofferträger, Entfernung zur Stadtmitte.

• Schlecht
  • Größe: okay. Sauberkeit: okay. Alter: alt. Zustand: okay: Möblierung: okay, alt. TV-Vielfalt: dürftig, falsch eingestellt, schlecht. Badezimmer: winzig. Lärmkulisse: vorhanden :-) Noch etwas zur Klimaanlage: entweder sie war defekt oder derart schwach, jedenfalls hat's im Zimmer eine Hitze gehabt, das war nicht zum aushalten. Auch wenn man sich genau unter die Klimaanlage gestellt hat, hat man noch geschwitzt. Unmöglich, wenn es über 40 Grad hat. Da kann man nicht schlafen, nicht entspannen, gar nichts. Und schlecht gelaunt wird man auch, wenn man andauernd schwitzt. Großer Minuspunkt.

• Schlecht
  • Hier gibt's wieder eine geringe Sonnenanzahl. Warum? Dieses Hotel bietet wirklich die schlechteste All-Inclusive Leistung, die ich je gesehen habe. Buffet am Nachmittag? Fehlanzeige (ein paar schwindlige, nackte Brötchen) Eine akzeptable Auswahl an alkoholischen Getränken? Fehlanzeige (schlechter Wein und nur heimischer Wodkafusel) Gute alkoholfreie Getränke? Fehlanzeige (kohlensäureloses Cola, picksüße Softdrinks von denen man nach einem halben Becher genug hat) Die Quantität der Speisen ist gering, geschmeckt hat es aber schon. Was auffällt, ist, dass sich die Zutaten der Gerichte relativ häufig wiederholen.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal besteht zum überwiegenden Teil aus Männern. Ich habe mal nachgefragt, warum das so ist und man sagte mir, das sei Zufall. Naja, des glaube ich weniger. Vermute mal, dass die da einen alten, konservativen Chef im Büro sitzen haben, der keine Frauen haben will. Das macht keinen guten Eindruck. Das Personal ist relativ freundlich, ist aber nicht engagiert. Das Englisch ist okay. Die Zimmerreinigung (das waren dann doch tatsächlich Frauen) war hingegen sehr sehr nett. Der Check-In ist mir sehr negativ in Erinnerung. Da wir drei Studenten sind, habe ich dem Kofferträger drei Euro geben wollen für seinen Service (auf den ich ja verzichten hätte können, aber er wollte unbedingt). Die Frechheit des werten Herren: Er wollte die 3 EUR Münzen nicht und machte mir verständlich, er nehme nur Scheine (*blingbling* und zog gleich seinen Pack Scheine raus um mir zu zeigen, was er haben will). Auf meine Aussage, wir seien junge Leute, die eben nicht viel Geld in der Tasche hätten, reagiert er trotzig und unverschämt. Daraufhin wiederholte ich meine Aussage und er nahm dann doch die Münzen. Habe mich daraufhin geärgert, weil er eigentlich gar nichts verdient hätte. Naja. Ebenfalls negativ war die Personal-Performance in Hinblick auf Getränkeservice während des Mittags- und Abendessens. Man musste die werten Herren fast darum betteln, ob man denn noch ein Gläschen Saft haben kann. Kein Anzeichen davon, dass sie mal herkommen würden und danach fragen, ob man denn noch was trinken wolle, wenn denn das Glas leer ist (zumal man ja nicht selbst bedienen konnte). Ist wahrscheinlich auch eine Möglichkeit um die Getränkekosten gering zu halten... :-(

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand ist okay. Dafür ist der Stadtkern relativ weit entfernt. Wenn man also party-mäßig ausgehen will, muss man schon einiges an Weg und Zeit auf sich nehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Wie erwähnt ist das Hotel von zahlreichen anderen Gebäuden umgeben, was wirklich sehr unangenehem ist. Hat man die richtige Hotelseite erwischt, sind es nicht einmal 5 Meter zum nächsten Hotelbalkon Abstand. Der Pool ist in der Innenseite des Hotels, direkt mit Blick auf die anderen Hotelfassaden. Schrecklich

• Sehr schlecht

Sportangebot nicht vorhanden. Unterhaltungsangebot in Ansätzen vorhanden, aber im Vergleich mit anderen Hotels sehr schwach. Liegestühle am Strand kostenpflichtig. Pool alt und im Innenhof. Rutschen nicht vorhanden. Pool-Bar vorhanden, aber wenig Angebot.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007