Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Anlage nicht die modernste, aber sehr gepflegt, ein Hotel mit Atmosphäre, wo man sich einfach wohlfühlen mußte es waren alle Nationalitäten vorhanden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Hotelchefs jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen

• sehr saubere und geräumige Zimmer, nicht sehr modern, Fön im Bad, Klimaanlage, Room-Service, etwas hellhörig (nicht unbedingt störend), Kabel-Fernsehen

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wie schon erwähnt, alles sehr sauber

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist noch einmal besonders zu erwähnen, das Restaurant sowie die Bar waren extrem sauber gehalten und der Service stimmte auch noch spätnachts in der Bar Personal sehr gut geschult, sprachen perfekt Englisch, Deutsch nicht ganz so gut

• der Strand war direkt am Hotel, was uns besonders gut gefallen hat, kurze Wege, klasse Service direkt am Strand, wir wurden sehr verwöhnt, das Hotel lag an der Hauptstraße, was aber nicht besonders störend war, Dolmbus fuhr direkt beim Hotel ab und man war nach 10 Minuten direkt im Zentrum von Alanya

es waren genug Liegen vorhanden, für die Größe des Hotels reichte der Pool, in der einen Woche 2 x Animation (türkischer Abend sowie Modenschau)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise