Meine beste Freundin und ich waren vom 6.10 bis 15.10.2016 vor Ort. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett. Einer von ihnen konnte auch gut deutsch sprechen. Die meisten Angestellten sind nett. Viele sprechen englisch und der ein oder andere auch deutsch. Die Zimmer waren relativ klein, sowie auch der Balkon. Sauber sieht auch anders aus. Handtücher Gab es wenn nur alle 2 Tage.. Waren im zweiten Gebäude untergebracht und Hatten "seitlichen Meerblick" in 3. Hotelreihe. Nur über die Straße zum Stand, wie fast überall am Kleopatra Beach :) Leider muss ich sagen, dass das Essen nicht sehr abwechslungsreich war, nichts besonderes und circa 30 min vor Ende des jeweiligen Essens, wurde nicht mehr nachgefüllt. Wenn die Zeit kam, wurde man durch rufen zur Poolbar "gebeten".. gut möglich dass diese Dinge mit dem Saisonende zu tun haben. Gabz nervig war es, jedes Mal zum Essen erstmal Besteck suchen zu müssen und dass der Cay (Tee) so gut wie ständige leer war.
Immer das gleiche, nichts besonderes
Zwar nett aber man müsste immer Besteck suchen etc..
Nur über die Straße zum Strand
Das türkische Bad roch sehr modrig und kenne ich definitiv schöner, sauberer und besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|