Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Es fing an als wir morgens um 4 nach einer Reifenpanne und einem ortsunkundigen Fahrer im Hotel ankamen, war nicht mal ein Imbiss für uns vorbereitet. Das hieß, nach 12 Stunden Fahrt nicht mal was für den Magen, obwohl der Tag schon voll bezahlt war!! Wir würden keine 2 Sterne vergeben, haben das Gefühl die haben sich die Sterne selbst vergeben! 2 Tage lang funktionierten unsere Kreditkarten an den öffentlichen Automaten nicht. Egal bei welcher Bank und welche Karte! Keine Hilfe vom Personal, die taten so als wäre unser Limit ausgeschöpft und als wären wir die ersten denen so etwas passiert. Nach Unterhaltung mit Holländern, denen wir unser Problem schilderten, sagten die nur, daß dies öfter mal passiere. Also 2 Tage ohne Geld, toll! Sehr erholsam das alles! Leute, laßt es sein!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer katastrophe! Möbel verwohnt, Bad mit Schimmel, an den Fliesen Farbe abgeplatzt und das nicht seit gestern! (siehe Foto). Matrazen durchgelegen, man spürte jede einzelne Bettfeder, wir haben 10 Tage fast im Sitzen geschlafen! Handtücher fleckig. Ich glaube mehr muß ich dazu nicht schreiben! Ich denke mal, die guten Bewertungen sind Bestechung. Wie kann man hier nur einen erholsamen Urlaub verbringen? Hilfe!

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht viel dazu sagen. Haben versucht, den ersten Tag dort zu essen, es war schlimm!! Alles einen Geschmack, nach dem Essen lagen wir beide mit Magenproblemen einen Tag flach! Haben dannden rest des Urlaubs auswärts gegessen. Also trotz All Inclusive, alles doppelt bezahlt!

• Sehr schlecht
  • Kein Deutsch! Alles nur ja ja!

• Schlecht
  • Strand über die vieeeelllll zu laute und stark befahrene Straße. Hotel liegt an einer Kreuzung wo alle Busse, die am Busbahnhof losfahren, vorbeifahren! Und das rund um die Uhr. Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern möglich! Ferner muß man den Lärm der Klimaanlage des Nachbarn auf dem Balkon ertragen. Es schepperte die ganze Nacht! Von Erholung auch hier keine Spur!

• Sehr schlecht

2 mal war irgend eine türkische Volkstanzgruppe zugange. Die Pools befinden sich in einem Beton-Innenhof! Das Poolwasser absolut unappetitlich! Wir waren nicht drin!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)