- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage vom Hotel ist super, Zimmer und Badezimmer leider nicht so sauber,sehr hellhörig und laut . Personal dafür aber sehr nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer war mit einem einzel Bett und einem französischem Bett ausgestattet, ein kleiner Fernseher stand auch zur Verfügung , aber kein deutsches Programm konnte empfangen werden. Es ist sehr, sehr hellhörig und laut in dem Hotel, nachts werden rücksichtslos von anderen Urlaubern die Türen geknallt. Bei unserer Anreise musste ich erstmal mit Hygiene Tüchern die Toilette sauber( auch den Fliesenspiegel neben dem Wc, der war voller Urin Spritzer) machen und die Dusche sowohl auch der Fußboden insgesamt konnte man nicht für sauber erklären.
Jeden Tag ein ausgiebiges Angebot am Büfett und Abends wurden immer unterschiedliche Dinge gegrillt. Alles sehr lecker!! Das Restaurant Personal war immer wahnsinnig nett und hilfsbereit!!!
Von der Reinigungskraft bis zu dem Restaurantpersonal waren alle wirklich super nett und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir ca zwei Stunden (mit zwischen Stopp) gefahren,zurück sind wir gefühlte drei/Dreieinhalb Stunden gefahren, da etliche Hotels angefahren wurden um Rückreisende einzusammeln. Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Ausflugsziele gibt es dort in der Gegend genug.
Es gibt drei Pools,davon ein Kinder Pool. Da wir nur am Strand waren, kann ich dazu nicht viel schreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |