- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal muss ich Sagen das manche wirklich zuviel Erwarten. Wenn man das hier so Liest dann Erschreckt man sich ja. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Alle Leute sind Super nett dazu gehören auch die Angestellten vom Hotel. Meine Freundin und Ich wir Fahren nur in die Türkei und hatten schon wirklich Schlechtere Hotels. Dieses Jahr sind wir wieder im Kleopatra Beach und werden auch im Nächsten Jahr da sein. Wir Beide waren sehr Zufrieden. Und wie man weiss kann man es ja nicht jeden Urlauber Recht machen. Was mich vielmehr Nervt sind das Flugdaten im Vorraus vergebn werden die dann von Neckermann nicht eingehalten werden. Men kann leider nur über Neckermann da hin Fliegen sonst hätte ich das nicht mehr gemacht. Naja das ist ja auch was anderes gehört ja nicht zu Bewertung. Es geht ja um das Hotel und ihre Angestellten. Wir beide haben auch Leute kennengelernt die sich Ständig Beschwert haben aber auch über alles und das die Angestellten dann aber auch irgendwann genervt sind da muss man sich nicht wundern denn es gibt auch andere Hotels. Und jetzt an alle die Immer Meckern Bleibt doch einfach zuhause. Grins. Und an alle die dieses Jahr im September auch wieder da sind bis bald. Jens und Jutta
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut