Hier ist also so ziemlich alles schwer in die Jahre gekommen. Woher das Hotel seine 4 Sterne hat ist mir unverständlich. Da habe ich mit 3 Sternen stellenweise schon Schwierigkeiten. Die Lobeshymnen der Vorkritiker kann ich absolut nicht nachvollziehen, vielleicht war ich im falschen Hotel. Sorry, aber wer sich hier wohlfühlt, bei dem möchte ich nicht wissen, wie es zuhause aussieht. Aber dazu später mehr. Mein Resümee: Das war nix. Für das Geld geht es auf jeden Fall besser. Ich weiß nicht, ob GTI Travel die Bewertungen hier liest, sie sollten sich aber auf jeden Fall Gedanken darüber machen, die Anzahl auf 3 Sterne zu reduzieren. Ich kann mir auch nicht erklären, wie die Weiterempfehlungsrate von fast 80 % zustande kommt. Jetzt muss ich aber mal zum Schluss kommen, habe ja auch noch mehr zu tun, als mich über das Kleopatra Beach auszulassen. Wer Lust hat sich im Urlaub abzuschiessen, danach am Strand abzuhängen und dem das Essen egal ist, für den ist es sicherlich eine gute Wahl.
Mein Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad, welches relativ neu war. Im Vergleich zum Zimmer. Auf die Einrichtung des Zimmers gehe ich hier lieber nicht näher ein. Klimaanlage ist vorhanden, auch ein Kühlschrank, der aber leer ist. Von daher, welche Minibar ? Wir waren übrigens in den Zimmern, die mit 2 beginnen untergebracht, das muss wohl ein alter Teil des Hotels sein. Scheintso, als ob man es nicht für nötog hält, hier noch etwas zu investieren. Wer sich also trotz allem für dieses Hotel entscheidet, bei der Vergabe der Zimmer darauf achten.
Frühstücken haben wir nach etwa 3-4 Tagen aufgegeben, das gibt wirklich gar nichts her. Mittag- und Abendessen kann ich auch nicht empfehlen, wer Salat mag ist hier relativ gut aufgehoben, der Rest war entweder verkocht (Gemüse) oder dann wirklich gewöhnungsbedürftig. Ich muss hinzufügen, dass meine Freunde und ich alles Andere als anspruchsvoll sind, aber so ein Essen kriegen wir um Klassen selbst besser hin. Sicher es gab auch ein, zwei Ausnahmen, also nicht Tage, sondern einzelne Gerichte.
Das Personal hat sich vor Freundlichkeit nicht wirklich überschlagen, an der Rezeption sind zwei, die waren ok. An der Poolbar kann es sein, dass man, je nach Laune des Personals, auch komplett ignoriert wird. Was die Reinigung des Zimmers betrifft, war dies eine einzige Katastrophe. In 7 Tagen wurde das Bad z. B. nicht einmal geputzt, trotz Reklamation an der Rezeption. Interessiert niemand. Es wird lediglich der Aschenbecher geleert und mit Glück nass ausgeputzt. Hier bleibt dann aber die Asche im Waschbecken im Bad. Super. Der Rest des Zimmers wurde ignoriert.
Zum Strand einfach über die Straße. Nach Alanya am besten mit dem Taxi oder dem Bus. Bei den ausflugsmöglichkeiten sollte man am besten vergleichen und natürlich handeln, das gilt natürlich für alles Andere auch.
Am Pool selbst einen Platz zu finden ist stellenweise etwas "schwierig", relativ wenig Platz. Dieser wurde dann ausgiebig von Osteuropäern und Skandinaviern in Beschlag genommen, das Resultat zeigte sich dann meist abends, bedingt durch übermäßigen Alkoholgenuss. Ich würde mal sagen, das Hotel eignet sich nicht für Familien mit Kindern. Ach ja, als Sportmöglichkeit gibt es eine Tischtennisplatte. Freies WLAN gibt es in der Lobby, wie auch in fast jeder Bar.. In der Beziehung ist Deutschland noch ein Entwicklungsland. Liegen, Schirme am Strand gegen Gebühr. "Snacks" am Strand leider auch nicht genießbar. Nett ist Mehmet, der Betreiber der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|