Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Zum Koffer abstellen und schlafen ok...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Holidaycheck sind wir auf das Hotel gestoßen und hatten uns nach den Bewertungen auch auf den Urlaub und das Hotel gefreut. Doch bei Ankunft kam die Ernüchterung. Wir kamen mitten in der Nacht an und der Angestellte an der Rezeption konnte kein Wort Englisch oder Deutsch. Also Kommunikation nur mit "Händen und Füßen". Zustand des Zimmers war erschreckend. Im Badezimmer stand das Wasser zwischen Dusche und Klo, Haare auf dem Boden, Flecken im Waschbecken, auf den Fliesen und auf dem Spiegel. Im Zimmer selber auch einige Flecken und Haare auf dem Boden und Bett. Die Laken und die Handtücher hatten Flecken und machten keinen sauberen Eindruck. Mittags hatten wir gefragt, ob wir saubere Handtücher bekommen könnten, da wurde uns aber gesagt, dass diese nur alle 3 Tage gewechselt würden. Bei uns wurden die aber erst nach 4 Tagen gewechselt. Es lohnt sich, eigene Handtücher zum Duschen mitzunehmen. Auch unsere Bitte nach sauberer Bettwäsche wurde ignoriert. Die Reinigungskräfte machen auch nur notdürftig und oberflächlich sauber. Wir haben den Test mit einem Flaschenverschluss gemacht, der am Abreisetag immer noch an der gleichen Stelle lag und auch nicht zu übersehen war. Die Entfernung zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten sind super, den Strand kann man vom Balkon aus sehen, Gehweg etwa 70 Meter. Zu Shops und Restaurants etwa 5-10Minuten. Die Auswahl beim Büffet war für ein 3-Sterne Hotel ok, auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Nur leider wurde keines der Lebensmittel gekühlt und war der schwülen Luft im Restaurant ausgesetzt. Die "gekühlte" Milch war auch sauer und somit ungenießbar. An der Poolbar gab es eine kleine Auswahl an Getränken, zwar nur nachgemachte Cola und Fanta, aber immerhin Pepsi light. Sehr nervtötend war auch, dass jeden Tag dieselbe Musik gespielt wurde. Der Aufzug mit etwa 1m² Größe ist ausreichend, nur sind wir innerhalb der 6 Tagen vor Ort 5mal stecken geblieben. Also haben wir ab dem dritten Tag nur noch die Treppen benutzt. Während unseres ganzen Aufenthaltes waren die 3 Sterne am Hotel abgeklebt, was uns etwas wunderte. Der Flughafen Antalya ist etwa 2 1/2 Stunden Busfahrt vom Hotel entfernt. Am Strand lohnt es sich, Badeschuhe zu tragen, da der Sand kochend heiß ist und der Sand durch hohe Wellen aufgewühlt wird. Alles in allem werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren, sondern lieber auch bei Last Minute ein paar Euro mehr investieren und mindestens 4 Sterne wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013