- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns wohlgefühlt, der Urlaub war toll, Wetter, Strand alles was man für einen Badeurlaub braucht. Es war unser erstes 3 Sterne Hotel, man muß schon kleine Abstriche machen. Das Hotel soll wohl 2010 renoviert sein, Badezimmer eher nicht. Kühlschrank bei diesen Temperaturen muß sein, auch bei 3 Sterne Hotel, das war leider Fehlanzeige. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besser als in manchem 4 Sterne Hotel.. Der Pool immer sauber, es könnten mehr Sonnenschirme angeschafft werden. Die Strand Boys waren 1 A. Aufmerksam, nett, sofort zur Stelle wenn man die Hand gehoben hat, um eine Versetzung des Schirmes zu bekommen. Getränke immer schön gekühlt und im Nu hatte man das Gewünschte an der Liege. An der Rezeption hat uns eine Überraschung erwartet. Ein Türke, welcher bayerisch sprach. GENIAL ! Sehr kompetent und freundlich der Herr Zeynel. Nebenan die Karaokebar haben wir auch genossen mit den tollen Drinks z.B. Kiss and Lips. Die nette Ebru hat immer für Stimmung gesorgt. Die Kellner schnell,lustig und fit wie ein Turnschuh ! In der nächsten Querstr. war Marcus nette Ice Cream Bar. Dort konnte man auch gut türkischen Honig kaufen u. türkischen Mokka trinken. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut