Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hristiyana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Sehr nah an der Strand, nicht zu weit vom Stadtzentrum. Sieht sehr schön aus. Wir sind mit nicht so große Erwartungen dahin gekommen, aber wir waren sehr positiv überrascht, für wenig Geld hatten wir ein super schönes Urlaub. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, WiFi inklusive, Kühlschrank und Safe gegen Gebühr, Strand und Liege am Strand auch gegen Gebühr. Schönes Bar draußen, Pool war nett. Im Hotel gab es Gäste viele Nationalitäten, viele Deutsche, Russen und Holländer, alle Alter. Gut sowohl für Familien als auch für Singles und Paare. Super zufrieden. Wir sind als Paar eingereist, hatten sehr viel Spaß, haben ins Stadt spaziert, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöne Freizeitangebote. Strand und Meer sind super sauber, nicht zu voll, Schirm und Bett gegen Bezahlung (5 Euro pro Tag). In Alanya war alles ziemlich billig. Wir sind Anfang Juli eingereist und es war sehr heiß, auch am Abend, wurde ein späteren Reisezeit empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war gut. Es wurde täglich gereinigt, trotzdem nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Es gibt Klimaanlage, Fernseher (mit vielen deutschen Programmen) und schöne Terasse mit Blick aufs Meer. Kühlschrank und Safe gegen Bezahlung (2 Euro pro Tag) .

• All Inclusive war super, ein großes Lob an der Küche! Jeden Tag war das Essen abwechslungsreich und super lecker! An den Bar bekommt man Getränke bis 23 Uhr, in Restaurant gab es Kaffee, Wasser und Saft die ganze Zeit.

• Ein sehr nettes Team, Service war super. 24 Stunde Rezeption, mit Deutsch und Englisch kommt man klar.

• Sehr zentale Lage, 5 min zum berühmten Cleopatra Strand und 15 min zu Fuß zum Stadtzentrum. Shops sind überall in der Nähe.

Es gibt ein Pool draußen, gleich neben den Bar. Für 1 Woche Aufenthalt gab es 3 Nächte mit Unterhaltung, die Atmosphäre war aber jeden Abend gut, Musik und Spaß die ganze Zeit...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)