- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar im August hingereist. Es war für uns das erste Mal in einem nur 3* Hotel den Urlaub zu verbringen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt zwei Stunden, mit einer kuzen Pause an einem Bazar. Unsere Ankunftszeit war 4 Uhr morgens. Leider konnte die Nachtschicht an der Rezeption nur etwas Englisch. War aber super lieb. Wir hatten riesigen Durst und er zeigte uns sofort die im Hotel nutzbaren Wasserspender. Zimmer ist für ein 3* Hotel Top. Im Bad gab es hier und da paar Macken. Essen kann man 4mal am Tag. Morgens..mittags..nachmittags und abends. Nutzbar sind jede Zeit zwei Wasser und Saftspender. Bei Allinklusive kann man an alkoholischen Getränke folgendes nutzen: - Wein -Gin -Vodka Eine super Idee sind die Wassermelonen Cocktails für 20 Euro. Zweimal in der Woche wird eine Türkische Nacht angeboten. Mit Möglichkeit eines Besuches in einem Schmuckgeschäft und Ledergeschäft. Zum Strand sind es ca.2 Minuten. Da kosten zwei Liegen und ein Schirm 6 Euro. Am Strand gibt es viele Freizeitangebote. Was wir empfehlen können ist der Ausflug- Antalya Exklusive- Man wird in einem Cabrio Bus abgeholt und fährt zu der Burg, danach zu einer Tropfsteinhöhle. Sehr angenehm bei so einer Hitze. Anschliessend sind wir zu einem Fluss mit Badespass gefahren, dort gab es auch etwas zu Essen. Zum Schluss haben wir eine Stunde in Antalya gebummelt und sind mit einem Piratenschiff aufs Meer gefahren. Was wir bemerkt haben, dass sehr viele Touristen aus Skandinavien kamen. Aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Ausser das wir leider den typischen Magen Darm Urlaubs Virus eingefangen haben, war der Urlaub sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut