Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Einmal am Tag wurde das Zimmer gereinigt, jedoch unserer Meinung nach nicht sauber genug. Uns kam es danach noch schmutziger vor wie vorher. Der Putzlappen wurde wohl auch nicht regelmäßig gewaschen, da das Zimmer nach dem Putzen sehr eklig roch. Über das Badezimmer möchten wir gar nicht erst anfangen zu schreiben (zum Teil Schimmelflecken). Handtücher waren teilweise dreckig. Wir haben sie nur dazu benutzt um auf den Boden zu legen.Ohne eigene Handtücher geht nichts. Zum Essen sag ich nur, habe 5 Kilo in einer Woche abgenommen.

• Sehr schlecht
  • siehe bei der allgemeinen Beschreibung des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Speiseraum / ein Menü / ein Salatbuffett. Ernährt habe ich mich in der Woche nur von Gurken, Wassermelonen und Brot.

• Schlecht
  • Kellner haben im Fitnessraum mit Klappbetten geschlafen. Dreckige Tischdecken wurden nicht gewechselt. Wenig Fremdsprachenkenntnisse vorhanden (eher Englisch wie Deutsch).

• Sehr schlecht
  • Neben dem Hotel und vor dem Hotel war eine Baustelle. Schon füh morgens um 7:00Uhr begannen die Arbeiten (Kreissäge, Schlagbohrmaschine, Hämmern..). Im Zimmer im ersten Stock war es ziemlich staubig. Positiv war die Lage am Strand, es waren dort hin nur wenige Schritte. Die Transferzeit zum und vom Flughafen war katastrophal (über 3 Stunden). Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren nicht schlecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006