Zum Hotel : wir haben bei drei Sternen nicht allzuviel erwartet und auch keine hohen Ansprüche. Ein verwohntes kleines Haus, zu unserer Zeit mit nur wenigen Gästen. Sauberkeit ? - na ja. Aber da sollte man nicht zu pingelig sein. Raumangebot ? Empfangshalle, Fernsehecke, Bar und Essensraum gehen ineinander über, durch eine Glastür getrennt ein kleiner Friseurladen. Alles sehr überschaubar und "familiär". Nicht auszudenken, wenn das Haus voll belegt ist! Der Ortsteil ist unbedingt empfehlenswert, das Hotel entschieden nicht!
Zimmer der Kategorie entsprechend in Ordnung, aber auch nicht mehr. TV Programme auf dem Zimmer : RTL und ZDF
Eine einzige Katastrophe ! Wir waren schon mehr als ein Dutzend Mal in der Türkei, auch in "nur" 3-Sterne-Häusern. Es war die dürftigste Verpflegung, die wir jemals erlebt haben. Eine Sorte Brot, eine Sorte Wurst und Käse ( natürlich immer dieselbe ), frische Salate am Minimum, obwohl das nun ja das Billigste wäre, warmes Essen: Mittags Fisch, dann Abends Huhn, oder umgekehrt, kleine Stücke mit zerschmetterten Knochen auf einem kleinen Teller zugeteilt, dazu etwas zerkochtes Gemüse und Reis oder Nudeln - oder umgekehrt. Nachtisch: meist Wassermelone. All inclusive? Kaffee zur Selbstbedienung aus dem Automaten, Wasserautomat. 2 Saftsorten, die ganze Zeit der gleiche in den Behältern, Nachts wurde die Kühlung abgestellt. Rot- und Weißwein zum Zapfen in Plastikbechern. Poolbar? Mangels Gästen nie besetzt. Wenn man jemanden fand, war er aber bereit, mit uns da hin zu gehen, und ein Glas einzuschenken. Gästen
Man war stets freundlich und hilfsbereit ( defekte Lampe ), die Verständigung war kein Problem.
Transfer vom Flughafen ca 2 1/2 Stunden, einschließlich des völlig unnötigen obligatorischen Zwischenstopps. Die Lage war das Beste am Hotel. Kurzer Weg zum guten Badestrand, zentrale Lage, Alanya mit allen Möglichkeiten leicht zu Fuß zu erreichen.
Pool war sehr klein, aber sauber. Bei maximal 3 Benutzern aber ausreichend. Wie mag das bei 100 Leuten aussehen? Weitere Angebote:1 Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Kinderspielplatz verwildert und verdreckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|