Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Mellingburger Schleuse - nicht zu empehlen

Schlecht

Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage, aber für die heutige Zeit ein bischen altbacken. Fenster, die lange nicht geöffnet wurden, sollten vielleicht mal geputzt werden und eine Klimaanlage im Festsaal sollte man bei heißen Tagen auch benutzen dürfen - wir durften nicht, wegen Stromverbrauch- das geht gar nicht !!!! Frühstücksangebot war reichlich und hat auch geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältniss ändern. Alles ziemlich teuer und für freundliches Personal sorgen.....

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung. Bei 4 Sterne haben wir aber eine Minibar und WLAN vermisst. Gerade bei Feiern wie unserer (Hochzeit) wäre ein Safe im Zimmer angebracht (Geldgeschenke). Zimmerreingung war jeden Tag, das klappte gut. Einige Zimmer von den Gästen rochen sehr verraucht und muffig (wahrscheinlich lange nicht vermietet gewesen).

• Manche Räumlichkeiten bräuchten mal eine Generalüberholung. Alles ein bischen zusammengewürfelt. Fenster, die lange nicht geöffnet wurden, sollten mal geputzt werden. Das Abendessen am Hochzeitstag war i. O., trotzdem bin ich der Meinung , dass das Peis / Leistungsverhältniss nicht stimmt. Hochzeitstafel war super eingedeckt.

• Sehr schlecht
  • Läßt sehr zu wünschen übrig. Beim Check-In nicht gerade freundlich begrüßt, einfach nur kurz abgefertigt. Kenne ich von anderen "4" Sterne Hotels nicht. Am Vortag der Feier (abends beim zusammensitzen) einen schlecht gelaunten Kellner, am Tag der Feier ging es halbwegs, nur ab 22.00 Uhr war der uns zugeteilte Kellner betrunkener als die Gäste...mehr als peinlich !!!!! Das Personal fanden wir alle gestreßt und teilweise auch unhöflich. Ausnahme beim Frühstück, das Personal war umsichtig und sehr freundlich (großes Lob).

• Wunderschön in Wald gelegen, Spaziergänge sind möglich, man kann am Wasser verweilen. Ruhig gelegen und frische Luft vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Silke

Danke für Ihre Rückmeldung. Mittlerweile hat es einen Betreiberwechsel geben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihre Mellingburger Schleuse