- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind nach ewiger Autobahnfahrt im Hotel angekommen. Erster Eindruck beim betreten der Lounge zur Rezeption: Okay, in die Jahre gekommen und Plastik Blumen aber erst mal schauen. An der Rezeption angekommen, hört man seitlich stehende Angestellte die dann aufhören zu lachen und sagen " Ohh Gäste". Na dankeschön da dachte ich mir schon na das ist mal ein herzliches Willkommen?! Dann wird man im Eiltempo auf sein Zimmer gebracht. (ich bin wirklich fit & jung, aber da schritt zu halten mit Gepäck?) Im Zimmer angekommen bekommt man dann den nächsten Schock. Zimmer sind zwar groß aber muffig, Mobiliar ist etwa 15 Jahre alt. Bett etwas durch gelegen. Staub findet man auch! Und das Highlight sind dann beim genauen Hinschauen die Haare des Vorgastes im Bad !!! Das Frühstück ist gut aber nichts besonderes, eher min. Standart. Nach dem wir dann am zweiten Tag die Dame an der Rezeption baten uns die Rechnung fertig zu machen damit die Abreise am darauf folgenden Tag, für uns zügig abläuft. Erklärte man uns das das gerade nicht möglich ist weil die Kollegin gerade am PC ist und später sei Sie nicht mehr da sondern "nur die Azubine" welche etwas Probleme mit größeren Zahlen hätte. Sie würde Sie uns fertig machen damit die Rechnung morgen fertig ist. Hallooo??? Oh ich habe noch vergessen zu erwähnen damit man dann noch schnippische Bemerkungen zu hören bekommt weil Sie den Namen nicht verstanden hat und die Zimmernummer nicht auswendig wusste!!!! Die Zimmertüren knatschen und die Tür leise auf zu bekommen ist gar unmöglich. Am Abreise Zeitpunkt gibt man dann den Schlüssel ab und bekommt nicht einmal ein Danke für Ihren Besuch oder sonstiges zu hören. Die Lage ist wirklich das einzig schöne an diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen & auf keinen Fall weiter empfehlen und hoffe das dieses auch dann im Jahre 2015 seine Sterne verliert! Ein absolutes NO GO !!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Danke für Ihre Rückmeldung. Mittlerweile hat es einen Betreiberwechsel geben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihre Mellingburger Schleuse