Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Urlaub zum Radfahren und Entspannen

Hotel mit etwa 70 Zimmern verschiedener Größe Übernachtung mit Frühstück, Halbpension optional Sauberkeit und Service ist gut, aber gegenüber 2011 etwas nachgelassen Hotel hat sich sicher junge dynamische Ü40 Gäste gewünscht, aber der Altersdurchschnitt im Spätsommer ist Ü60 Insel Usedom hat viele Sonnentage Zufahrt zur Insel und zurück oft mit Stau verbunden (Nadelöhr Wolgast) ideale Reisezeit ganzjährig

• Gut
  • Hotel macht noch den Eindruck eines Neubaus verschiedene Größen von Zimmern, alle mit Balkon, eine Hälfte mit Blick zur Ostsee gute Ausstattung, Direktwahl-Telefon, SAT-TV, Minibar, Safe ohne Aufpreis, Zustand noch sehr gut, aber gegenüber 2011 etwas schlechter geworden

• Gut
  • ein Restaurant mit Bar Frühstück sehr gutes und reichliches Angebot Service und Sauberkeit bei Vollauslastung nicht immer optimal überreichliches Abendessen für 27 €, dies kann niemand essen und Preis -- Leistung sind gegenüber anderen vergleichbaren Hotels an der Ostsee zu teuer (gleiches Angebot 19 € z.B. auf Rügen) Küche abwechslungsreich am Abend (wechselnde Themen)

• Gut
  • freundlicher und ausreichender Service Zimmerreinigung und -lüftung abhängig von der Tagesform des Personals Wäschereiservice vorhanden

• direkt an der Strandpromenade und am Europaradweg mitten im Ort Zinnowitz, direkt an der Seebrücke sehr ruhige Lage, da überall Fußgängerzone viele Gaststätten, Restaurants in der Nähe Kultur wie in jedem Seebad Zielgruppe Ü60 (Schlager, Blasmusik, Spaßmacher mit alten und seichten Witzen) für Radfahren ideal, Radverleih als Service im Hotel liegt fast in der Mitte der Insel, man kann alles sehr gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Wellness-Angebote im Hotel (Massage, Kreide-Packung, Sauna usw.) kein Pool, aber Strand direkt am Hotel hinter der Promenade und im Winter ist eine Schwimmhalle mit Therme ganz in der Nähe blaue Flagge am Strand Fahrradausleihservice im Hotel mitten im Ort, Fußgängerzone, viele Geschäfte aller Art auch Supermärkte

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es freut mich zu hören, dass wir Sie erneut mit unserer Leistung überzeugen konnten. Als Generationenhotel möchten wir natürlich allen unseren Gästen eine angenehme Zeit bereiten. Wir haben einen sehr ausgeglichenen Gästemix, der schwankt natürlich in den verschiedenen Saisonzeiten, und mit ca. 36% unserer Gäste zwischen 30 und 49 Jahren sind wir mehr als zufrieden. Ihre Anmerkungen zum Halbpensionspreis habe ich gelesen. Wie von Ihnen beschrieben bieten wir hier eine sehr große Auswahl. Durch Buchung der Halbpension vor Anreise zahlen Sie einen um 3 € reduzierten Preis. Dies bringt uns Planungssicherheit und Ihnen einen Preisvorteil! Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber