Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Enttäuschung

Schlecht

Lange vorher hatten wir mit Freunden 2 Doppelzimmer gebucht, eines war ok, das zweite - ein sogenanntes "Eckzimmer" war wohl eher ein Notzimmer - von der Zimmer-, Bad- und Bettengröße her wohl eher ein Einzelzimmer. Reklamation wurde mit dem Vorschlag "bearbeitet", 2 mal innerhalb einer Woche in andere Zimmer umzuziehen - wir hatten keinen Campingurlaub geplant. werden Travel Charme sicher nicht mehr buchen - es gibt immer gute Alternativen ohne Ärger

• Sehr schlecht
  • siehe oben, was soll man dazu noch sagen? Größe: eine Katastrophe (20 % Unterschied bei gleichem Preis) Ausstattung ok, wenn man gewohnt ist, in einer Gästetoilette zu duschen Zustand ok

• Gut
  • WIr hatten Halbpension gewählt - Servicepersonal freundlich und immer bemüht, es war ok, dass sowohl Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Immer wieder gut nachgefüllt, auch später am Abend. Beim Frühstück störte sehr, dass man keinen Tisch reservieren kann - besonders wenn man mit Freunden reist und das Hotel ausgebucht ist.

• Gut
  • Sterne natürlich nur für den Servicebereich - freundlich und bemüht, Rezeption und Backoffice wohl eher nicht...

• Usedom ist immer eine Reise wert

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche leider sehr zweigeteilt ausgefallen ist. Kann es sein, dass Sie hier unter einem anderen Namen gemeldet sind? Meine Recherchen und unsere Unterlagen zeigen nämlich einen anderen Vornamen! Da die Bewertung von Gastronomie und Service sehr positiv ausgefallen ist, schockiert umso mehr die Bewertung des Zimmers und des Hotels allgemein. Durch Ihre Vorgaben - Seeblick, 2. Etage und Dusche - waren mehrere Restriktionen gesetzt, welche die Auswahl an Zimmern enorm einschränkt. So wurden beide Zimmer Aufgrund der Wünsche vergeben. Sie können sich sicherlich noch erinnern, dass ernsthaft nach einer Alternative gesucht wurde, aber diese eben mit Umzügen verbunden gewesen wäre. Wie bei einem Zimmerwechsel üblich, hätten zwei meiner Mitarbeiter Ihr Gepäck und Ihre Kleidung „umgezogen“ und wir hätten Ihnen ohne Aufwand einen neuen Zimmerschlüssel bei Ihrer Rückkehr vom Tagesausflug ausgehändigt. Schade, dass Sie dies nicht in Betracht gezogen und uns eine Chance gegeben haben und nach einer Woche enttäuscht abgereist sind. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber