Der erste Eindruck ist toll, wenn man vor den zwei Türmen steht und dann dazwischen in die Eingangshalle geht, fühlt man sich schon wie ein kleiner König. An der Rezeption wurden wird überaus freundlich begrüßt und nach einer kurzen Anmeldung hatten wir auch schon unsere Zimmer. Das Zimmer sowie das Bad war hell, freundlich, sauber und hatte, eine richtig gute Matratze. Obwohl wir unsere Zimmer nach der Vorderseite (Richtung Parkplatz) in der ersten Etage hatten, haben wir von den an und abfahrenden Wagen nichts mitbekommen. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendessen, von der Speisekarte oder vom Buffet, alle Speisen waren toll zusammengestellt, auf den Punkt zubereitet sowie super gewürzt. Es schmeckte einfach alles was man bestellte. Das alles unterstrich dann noch das Ambiente und all die vielen Mitarbeiter die immer sofort da waren wenn man etwas benötigte und doch sonst scheinbar unsichtbar im Hintergrund alles dafür taten, das es einem rundum gut geht, eben Profis. Gäste waren dort in allen Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Es überwog aber die Generation 50 plus Leider konnten wir den Wellnesbereich nicht testen, aber die Angebote hörten sich gut an. Es ist ja so im Leben, dem einen passt es, dem anderen wieder nicht. Hier muß jeder für sich entscheiden was Ihm gut tut! Land und Leute sowie das Travel Charme Hotel sind auf jedenfall eine Reise wert.
Kann mich nur noch einmal wiederholen, dass das, was wir gebucht haben absolut super gut war.
Auch hier haben wir nur positives erlebt. Ob Früh- oder Spätschicht, die Barleute waren immer super drauf und immer für ein kleines schwätzchen zu haben. Von der Getränkeauswahl war alles da was man(n) sich wünscht, für die Frau aber auch. Was noch toll war, ist, wenn man zum Frühstück ging, lag immer schon eine Karte auf dem Tisch mit den Worten "Sie haben es gut". Hier drin wurde einem ein guten Morgen gewünscht, Hinweise was man an der Rezeption buchen konnte, Hinweise zum Wellnesbereich, was es für ein Motto zum Abend-Buffet gibt, historisches aus der Umgebung und zu guter Letzt noch Verkehrstipps sowie das Wetter und die weitern Aussichten. In Wolgast gab es bei der Hinfahrt eine kleiner Verzögerung wegen einer Baustelle im Ort.
Wie bereits unter Hotel allgemein beschrieben, waren wir von dem Personal überaus begeistert. Das gleiche gilt für die Zimmerreinigung, Da wir in diesem Hotel die Hochzeit unserer Kinder gefeiert haben möchte ich noch einmal hervorheben, das uns das Personal auf unseren Wunsch hin etwas separat gesetzt hat und wir diesen Platz, der jeden Tag aufs Neue sehr schön dekoriert wurde, bis zu unserer Abreisen behalten haben. Dafür nochmals herzlichen Dank für die schönen Stunden.
Das Hotel ist super gelegen, sobald man aus dem dem Hotel zur Seeseite hinauskommt, steht man direkt auf der Promenade. Dann keine 2 Minuten weiter ist man an einem sauberen Strand. Es gibt hier sogar einen Strandabschnitt für unsere Vierbeiner. Vom Hotel zu den Restaurants sind es ebenfalls nur 2 Minuten. Auch hier kann man sehr gut essen und seinen Abend bei einem Glas Rotwein oder Bierchen auf der Terrasse genießen. Preise sind alle im grünen Bereich, Sollte man etwas zu Hause vergessen haben, Geschäfte sind ansässig und in gut 4 Gehminuten zu erreichen. Die Umgebung lädt sehr zum Fahrad fahren ein. Die Räder kann man an der Rezeption buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Frau recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber