- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem Wort zusammengefasst: Es war ein "perfekter" Urlaub. Nicht nur Badeurlaub, sondern auch das Erkunden der Insel, die wir vor 20 Jahren schon kennengelernt haben, hat den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Die Krönung war aber der Aufenthalt in dem sehr schönen Travel Charme Hotel, an dem es an nichts gefehlt hat und das aufmerksame Personal, dem höchstes Lob gezollt werden darf. Ein weiterer Urlaub auf der Insel wird uns wieder in das gleiche Hotel führen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, den Gästefragebogen auszufüllen. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber