Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub

Wunderschöner Urlaub Liebe Familie Zielbauer, der Kirschhof ist ein ganz toller Ort, um mit der Familie Urlaub zu machen. Die Wohnung ist modern und sehr liebevoll, gemütlich eingerichtet und bietet viel Platz für die ganze Familie. Es wurde auf viele nette Kleinigkeiten geachtet, so dass man sich gleich wohl fühlt. Die Wohnung ist sehr sauber und alles vorhanden was man braucht (Küchenutensilien, Bettwäsche, Handtücher usw.). Wir waren bereits schon mehrfach da und freuen uns immer wieder, wenn es heißt Urlaub auf dem Kirschhof. Dies bedeutet für uns ankommen und den Urlaub genießen. Die Gastgeber Familie Zielbauer tun alles um einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Erwähnenswert wäre auch der tägliche Brötchenservice und das große Angebot an selbstproduzierten Köstlichkeiten wie z.B. Marmeladen, Honig, Eier, Schnäpse und handgefertigte Mitbringsel. Die Umgebung ist sehr schön, um vom Alltag abzuschalten und ein toller Ausgangspunkt um viele Ausflüge in Angriff zu nehmen. Man ist weg vom großen Tourismustrubel und kann die Ruhe genießen, aber man hat es auch nicht weit zum Bodensee wo es etwas quirliger zugeht. Was auch schön ist, man kann den nächsten Badesee nach einem kleinen Spaziergang zu Fuß erreichen. Wir kommen immer wieder sehr gern und können es nur empfehlen. Für uns 5 *****.

• Restaurant & Bars

• Service