- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer,gemütliche Betten,guter Kopfpolster,sauberes Bad. Eigentlich perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl an Speisen,abwechslungsreich,Kellner sehr bemüht. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Es gibt die Patisserie mit vielen Kuchen usw. Nespresso Kaffee. Am Pool gibt's Burger,Pizza,Pasta,Sandwiches,regionales Essen,Taccos,Salat,Obst uvm. Waffeln,Smoothies,frisch gepresste Säfte. Im Strandrestaurant Burger,Fisch etc. Am Pier Eis u. Fried Chicken.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer sauberer Pool, durch die Brücke auch immer Schatten im Pool. Super für Kinder und Glatzenträger!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles bestens, immer freie Liegen. Wir ksmen eigentlich immer erst um die Mittagszeit u fanden am Strand genügend freie Liegen. Toll auch die Sonnensegel. Spenden genug Schatten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA