Susanne
Traumhafter Urlaub, es fehlt an nichts! Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes sauberes Zimmer,gemütliche Betten,guter Kopfpolster,sauberes Bad. Eigentlich perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel Auswahl an Speisen,abwechslungsreich,Kellner sehr bemüht. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Es gibt die Patisserie mit vielen Kuchen usw. Nespresso Kaffee. Am Pool gibt's Burger,Pizza,Pasta,Sandwiches,regionales Essen,Taccos,Salat,Obst uvm. Waffeln,Smoothies,frisch gepresste Säfte. Im Strandrestaurant Burger,Fisch etc. Am Pier Eis u. Fried Chicken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hilfsbereit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer sauberer Pool, durch die Brücke auch immer Schatten im Pool. Super für Kinder und Glatzenträger!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles bestens, immer freie Liegen. Wir ksmen eigentlich immer erst um die Mittagszeit u fanden am Strand genügend freie Liegen. Toll auch die Sonnensegel. Spenden genug Schatten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage