Natascha
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Messer schneiden nicht aber ansonsten alles top und die Mitarbeiter sind freundlich!

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist sehr groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnensegel über alle Liegen, man kann auch Privatpavillons am Pier buchen. Zu jeder Uhrzeit Liegen am Strand bekommen für mehrere Personen. Meer sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, vielen vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns rundum gelungen war und Sie unser Haus weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr schönes Lob, welches wir mit Freuden an unsere Mitarbeiter weitergeben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, doch bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und verbleibenmit heute sonnigen Grüßen von der Mittelmeer. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage