Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel... Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Aufjedenfall wieder kommen !!!!

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet... sie werden täglich gereinigt wir waren sehr zufrieden...

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Kirman Belazur begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage