Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
wirklich zu empfehlen.top gepflegtes Hotel

großes vielseitiges Urlaubshotel mit zwei riesigen Pool- Landschaften. Sehr schöne Hotelzimmer und viele Restaurants.

• Sehr schöne große Zimmer modern eingerichtet und alles sehr sauber auch die Flure.

• großes Buffet mit viel viel Auswahl. es gab jeden tag ein Thema wie asiatisch Italienisch usw. jeden tag gab es neue Gerichte. auch am Pool und am Strand gab es tagsüber immer leckeres Essen jedoch immer das gleiche. 3 themen Restaurants mit vielen Gängen. wir waren begeistert.

• Sehr freundliches Personal. auch wenn nicht alle deutsch konnten waren sie sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. die Kinder Freundlichkeit ist sehr aufgefallen. viele Hochstühle die jedes mal sauber gemacht waren.

• leider kein Sandstrand doch die pool Landschaften haben das schnell aufgehoben. in der Nähe waren einige Geschäfte zum Bummeln aber auch im Hotel gab es Shopping Möglichkeiten. in der Umgebung gab es Ausflug Möglichkeiten die wir allerdings mit Baby nicht genutzt haben.

es wurde einiges angeboten. Fitness Ball spiele usw. allerdings haben wir dies nicht genutzt. für schlechtere Tage ist abends gab es eine Bowling Bahn und ein Spiele Paradies. wir als Familie waren davon begeistert.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Kirman Belazur begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage