Aysu (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Belek

Gut

Wir haben vor kurzem mit meinen Eltern das Hotel Kirman Belazur besucht. Ich muss sagen das Hotel ist total modern eingerichtet dazu zählen die Zimmer. Pool ist Recht gross und deswegen sehr Praktisch. Immer war alles Sauber gewesen und unsehr Zimmer wurde täglich gründlich Gereinigt. Essen war sehr Schmackhaft und für jeden etwas dabei. Ein Grosses Lob an das Animationsteam. Musik am Pool hat immer statt gefunden. Ali, sergen und desen Antimations Team haben uns immer versucht zu unterhalten mit verschiedenen spielen und anderen Aktivitäten. Sie waren mit ihrer offenen Art sehr freundlich und sympatisch. Das Personal In der Pool Bar war total Aufmerksam, wir wurden immer begrüsst und sie waren Höfflich zu uns. Nur an der Lounge Bar gab es oft Momente Wo wir von einigen an Personal nicht begrüsst wurden. Wenn wir mal an der Theke standen wurde erst nach längerer Zeit gemerkt das wir einen Wunsch hätten, da andere Gäste bevorzugt wurden. Als wir es dan angesprochen hatten wurde es nicht entschuldigt. Doch im grossen und ganzen war das Gesamte Belazur Team sehr hilfsbereit, aufmerksam und Es sind Nette Mitarbeiter. Vielen dank für den Tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Aysu

Liebe Aysu, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage