Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich sehr dieses Hotel zu besuchen!

Gäste in der Zeit vom 17.07.2016-25.07.2016 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Zudem hatte meine Tochter während des Urlaubs Geburtstag und es wurde, auf Nachfrage sehr viel organisiert! Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam. Tagsüber gab es viele Aktivitäten die man in Angriff nehmen konnte. Mein Mann hat oft beim Wasserball und Beachvolleyball teilgenommen, meine Tochter und ich haben das Dartspielen für uns entdeckt, welches zweimal täglich stattfand. Mein Sohn war im Miniclub. Einen Abend hat der Miniclub eine Alibaba-Show vorgeführt, in dem die Kinder mitgetanzt haben. Zudem wurde auch Kinder-Wasserball, Kinder-Dart, Kinder-Strandball und eine Bananaboot-Tour für die kleinen Gäste angeboten, in der Zeit wo wir vor Ort waren. Es würde sich alleine schon lohnen NUR WEGEN DER ANIMATION in dieses Hotel zu fahren, die Menschen sind alle so super nett, man kann sich toll mit Ihnen unterhalten und die verstehen es echt super gute Laune zu verbreiten! Das Essensangebot war zu dem auch vielfältig und es gab wirklich rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen, es war für jeden etwas dabei, hungern musste niemand. Der Strand hat uns leider nicht sehr zugesagt, da im Bereich von Belek leider ein Kieselstrand ist, schmerzt ein wenig an den Füßen. Das Meer ist dagegen super, da sehr große und tolle Wellen entstehen, die einen sehr schön beim schwimmen tragen. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass wir das Hotel gegen 20:00 Uhr am abreisetag verlassen haben (unser Flug ging gegen 23:00) und in der Zeit unser Zimmer nicht behalten dürften, da wir wohl nur bis 12:00 Uhr für das Zimmer bezahlt hätten. Für 35€ mehr hätten wir nach unserem letzten poolgang dort duschen können und die Taschen hätten dort bleiben können. Allerdings wurden wir darauf hingewiesen, dass die Taschen in einem Raum eingeschlossen werden und es einen extra duschbereich gibt, indem wir uns frisch machen könnten. Also haben wir das Zimmer geräumt und sind an den Pool. Das spätere duschen wurde allerdings sehr anstrengend, man musste mit den duschsachen, aus dem Raum durch gefühlt das ganze Hotel laufen um dann in einer Dusche zu duschen die echt nicht 5 Sternen entsprochen hat. Und als Höhepunkt gab es dann nicht einmal Kabinen zum Umziehen. An dem Punkt muss definitiv gearbeitet werden. Nächstes mal würden wir auf jedenfall die 35€ zahlen! Alles im allen ist es ein super Hotel, wäre der Strand auch komplett nach unserem Geschmack würden wir auf jedenfall nochmal hinfahren. Aber wer weiß, vielleicht sehen wir darüber hinweg und fahren wirklich nochmal hin. :)

• Es wurde immer super sauber gemacht und die Betten wurden süß dekoriert. :)

• Es wurde jedenTag zu jeder Uhrzeit, in jedem Bereich wo man essen konnte, live Essen zubereitet.

• Großartige und sehr freundliche Menschen!

• Gut
  • Garnicht weit weg vom Hotel gibt es einen Bazar, dort haben wir schöne Sachen gefunden. Höchstens 10 Minuten Fußweg. ;)

Unglaublich vielfältig .. Man vergisst schon fast dass man eigentlich nur faul in der Sonne liegen wollte! :D

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage