(36-40)
Ein Traum dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine super schöne Anlage. Wir hatten eine traumhaft schöne Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist reichlich und man hat sehr sehr viel Auswahl. Die Poolanlagen sind gut angelegt. Eltern haben Ihre Kids immer im Auge. Ich war erst skeptisch wegen der Größe vom Hotel, aber ich habe es nicht bereut, daß wir dort Unseren Urlaub gebucht haben Wir haben uns Alle sehr wohl gefühlt und sind erholt und entspannt wieder heim geflogen. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Super schönes Zimmer. Die Aussicht ein Traum. Nur die Matratze war gar nicht mein Fall.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war reichlich und super lecker mich hat geärgert, daß viele sich die Teller sinnlos vollmachen und dann nicht aufessen so viel Essen ist im Müll gelandet Kinderbuffet von 18-20 Uhr wurde auch angeboten, aber ich finde da sollte man ein Auge drauf haben viele Kinder sind mit den Händen ans Essen ran gegangen (die Eltern haben sich nicht darum gekümmert) die Mitarbeiter sollten beim ausgeben des Bestecks nicht vorn Messer Ganel und Löffel anfassen Immer am Griff anfassen !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Begrüßungsgetränk haben wir bekommen uns wurde erklärt wann und wo es Speisen und Getränke gibt schnelle Hilfe als mein Sohn krank war wir durften uns auch die Familienzimmer anschauen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man konnte am Strand spazieren gehen. In unmittelbarer Nähe waren kleine Geschäfte und Restaurants

• Freizeitangebot

Super schöne Poolanlage Die Rutschen sind echt der Hammer Der Pool im Innenhof finde ich etwas zu tief. Kleinere Leute konnten leider nicht drin stehen

Pool

Gut

Mehr Bilder(9)
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage