- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren dieses Jahr das zweite mal im Dinler Hotel für 14 Tage ❤ Und es hat uns wiedermal sehr gut dort gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden täglich was dabei. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser Glasklar, Liegen und Auflagen sind immer genügend vorhanden man muss nichts reservieren. Den Strand erreicht man innerhalb von 3 Minuten vom Zimmer aus durch eine Unterführung durch den wunderschönen gepflegten Garten. An der Strand Bar bekommt man sämtliche Getränke die das Herz begehrt. Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen, das zeigt auch schon das dieses Hotel mega viele Stammgäste hat die schon viele viele Jahre immer wieder zurück kommen. Wir werden das Dinler auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen. ❤❤❤ Vielen Dank an das gesamte Team Dinler ❤
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Christian, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen)). Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya