Dina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ist sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist um das Hotel herum NICHTS los. Im Oktober ist auch die Animation im Hotel aufs Minimum reduziert und zum sehr großen Teil nur Familien mit Kindern im Hotel. Für Leute die etwas mehr Abwechslung wollen und nicht schon um 22 Uhr schlafen gehen, würde ich ein anderes Hotel zu dieser Zeit empfehlen! Besonders loben kann ich das Essen und den Strand. Wie hier schon geschrieben wurde, sind sehr viele russische Gäste im Hotel. Auch das Personal kann eher russisch als englisch. Darauf sollte man sich einstellen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Wir hatten ein economy Zimmer sodass klar war, dass das Zimmer spartanisch sein wird. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Mülleimer geleert. Gefühlt, mehr aber auch nicht. Unser Zimmer war zur Pool / Meerseite und die Straße hat man sehr deutlich gehört! Wer empfindlich ist, wird damit ein Problem haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Geschmacklich war alles in Ordnung. Die Auswahl an Obst hätte jedoch vielfältiger sein müssen: immer nur Äpfel, Honigmelone und Orangen. Ab und zu gab es mal Trauben. Teller wurden immer schnell abgeräumt. Zu den Cocktails kann man nicht viel sagen, leider typisches all-inclusive Gemisch. Das a la cart Restaurant ist spitze! Qualitativ definitiv besser!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Rezeption war wirklich top. Immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Die Nähe zum Strand ist super. Nach Alanya braucht man mit dem Bus mind 15 Minuten. Zum Flughafen Antalya sind wir hin 2,5 Stunden und zurück 4 Stunden gefahren!!! Der Bazar in Kargicak ist zu Fuß zu erreichen, ist jedoch sehr klein. Der große Bazar in Mahmutlar ist mit dem Bus gut zu erreichen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pluspunkte gibt's für den Strand und das Hamam. Von Animation hat man leider nicht viel erlebt. Außer Abends 1 Stunde Kindertanzen und 1 Stunde improvisierte Show. Was sicher in anderen Monaten anders aussah. Toll fand ich den türkischen Abend. Eine Disko gibt es zwar, für die jedoch nicht geworben wird, sodass sie entweder leer oder geschlossen ist. Schade!

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Dina

Liebe Gäste, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dinler Hotels - Alanya