- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der heißesten Jahreszeit dort (38° C) . Das Personal war trotz der Hitze immer freundlich und fröhlich . Unten im Hotel war ein kühles Schwimmbad, in dem wir uns abkühlen konnten. Da machte es sogar Spaß, in die Sauna zu gehen. Zum Strand kommt man über einen Tunnel, der unter der Straße unter durch führt. Es standen ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung und auch genügend Duschen waren vorhanden, um nach dem Schwimmen das Salzwasser abzuduschen. Was sehr positiv auffiel war, dass die Toiletten am Strand absolut sauber gehalten wurden! Wem es am Strand zu unruhig war, hatte die Möglichkeit, in einen durch Büsche abgeteilten Garten zu gehen. Dort standen den Gästen Sitzecken, Liegen und Hängematten zur Verfügung. Und was auch noch positiv auffiel war, dass keine Liegen mit Handtüchern gelegt wurden, ohne genutzt zu werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liber Gast, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya