- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin dieses Jahr im August mit meinem Freund und einem weiteren befreundeten Pärchen in die Türkei geflogen, da sie letztes Jahr dort ziemlich gute Erfahrungen gemacht haben. Aber dieses Jahr wurden wir leider nur enttäuscht. Vorher haben wir natürlich auch Hotelbewertungen durchgelesen, welche uns aber im Nachhinein alle ziemlich komisch vorkommen, denn wir wurden leider vom negativen Gegenteil überzeugt! Hinzu kam, dass wir am Ende wirklich verärgert abgereist sind, da uns dich tatsächlich eingeredet würde wir hätten etwas aus der minibar entnommen, obwohl sie vollständig war. Wegen 2€ hätten wir also fast auch noch unseren Bus verpasst. Unsere Abreise war um 5 Uhr morgens, sodass wir bei. Frühstück mehr essen könnten und wir nach einem Lunchpaket gefragt haben. Nach langen hin und her haben wir schließlich eins bekommen. Mit sage und schreibe einer Scheibe Toast und ein bisschen Marmelade und Butter! Das hätte man sich auch wirklich sparen können! Also insgesamt ein sehr enttäuschender Urlaub und auf keinen fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren wenigstens eine erfreuliche Sache am Urlaub. Sie waren sehr ordentlich und auch die Zimmermädchen Haben gute Arbeit geleistet. Selbst bei technischen Problemen mit der Klimaanlage wurde schnell geholfen. Dafür ein Lob!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr schlechtes Essen! Wir waren zu viert dort und hatten am Ende alle Magenprobleme und durchfall! Man hört es ja oft, dass man im Urlaub mal Magenverstimmung bekommt, aber wirklich so schlimm hatten wir es vorher noch nicht. Auch wenn man mit anderen Urlaubern in dem Hotel geredet hat, hat man selten was positives gehört! Viel zu wenig Auswahl und Abwechslung und dazu noch keine gute Qualität! Wirklich enttäuschend, da der Urlaub ja ein Genuss sein soll und insbesondere bei dem Preis!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Strand hat uns sehr gefallen! Eigentlich sind wir nicht so die Strand-Fans, aber der Strand dort war super! Genügend Liegen und Sonnenschirme, kostenlos und super klares Wasser! Einer der wenigen guten Punkte!
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool war super! Sehr sauber und nie zu voll. Von der Animation bekommt man allerdings sehr wenig mit. Viel ist auf russisch oder schlichtweg uninteressant gestaltet! Da hätte man schon ein bisschen mehr erwarten können
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir bedauern die Angaben und werden es auch nach wie vor folgen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya