Alles im Allen, ein Hotel zum wohlfühlen, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service vom Hotel an sich ist ausbaufähig, aber alle Angestellten waren immer nett und zuvorkommend.. .der Hauptteil der Gäste ist russisch, dementsprechend ist das Hotel ausgerichtet. Mit Englisch kommt man immer weiter, viele der Angestellten sprechen zudem auch deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super und sollte nicht aus den Augen verloren werden.
Etwas in die Jahre gekommen das Ganze, ausserdem hatten wir direkten Ausblick auf eine Baustelle (vermutlich neues Hotel). Für die Baustelle kann das Hotel vermutlich nichts, aber die Betten und das Bad könnten mal überarbeitet/ausgetauscht werden. Zudem sind die Zimmer rund um die Lobby ausgerichtet. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern da, also war es trotz der Lage der Zimmer rund um die Lobby nachts recht ruhig, ausserdem war die Lobbybar, ausser zum Kaffee, eigentlich immer geschlossen. Die Putzfrauen haben immer hervorragende Leistungen gebracht! :)
Das Essen war einfach hervorragend! Klar gab es bei den Beilagen immer das Gleiche, aber bei den Spezialitäten jeden Tag etwas anderes. Und der Nachtisch?! Ein Traum!!! Das Frühstück war immer recht gleich, aber vielfältig! Das Buffet am Beach ist ausbaufähig.. Es gibt nur Burger und Pommes sowie Pfannkuchen. Die Bar ist sehr gut, hier gibt es ausser Cocktail alles!
So, nun kommen wir zu einigen Punkten die uns nicht gefallen haben. Wir haben All inklusive gebucht. Was nicht inklusive war: Strandhandtuchwechsel, Safe, Getränke im Zimmer (bis auf zwei Flaschen Wasser, für die gesamte Woche, es gab keinen Nachschub.. ), Getränke/ Essen nach 24 Uhr.. Liebes Hotel Dinler Team: Unser Vorschlag wäre: macht ALLES Bis Ende 24 Uhr bis 01 Uhr inklusive (macht auch die Minibar um zwei-drei Bier und Fanta, Cola, Wasser jeden Tag wieder voll), hebt dementsprechend die Preise ein wenig um 7 - 10 % nach ermessen an und ihr seit immer noch günstig, aber ich denke, ihr gebt dem Gast ein besseres Gefühl wirklich alles Inklusive zu haben.. :) und wirklich: immer noch zu einem Top Preis! Das Personal ist im übrigen immer nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen türkisch, russisch und englisch, nicht alle deutsch, aber ich denke man kann sich immer verständigen, oder man würde jemanden finden, der übersetzen könnte.
Das Hotel befindet sich ziemlich am äußersten Ende von Alanya. Wir hatten eine Transferzeit von 4 Stunden, allerdings ist hier zu berücksichtigen das unser Bus vorab 9 Hotels anfahren musste und die sehr lange Transferzeit auch dem Veranstalter zuzuordnen ist. Der Strand ist in ca. 3 - 5 Minuten durch eine Unterführung erreichbar. Hotel und Strand werden durch eine Hauptstraße getrennt. Da die Hauptstraße entlang der Strände von der Gegend in Alanya führt, ist es in dem Gebiet allerdings normal das sich die Straße in direkter Hotel und Strandnähe befindet. Uns hat sie nicht weiter gestört. Gut für die Region war der Strand. Zunächst waren wir enttäuscht, da er aus Kies und Steinen besteht, allerdings mussten wir schnell feststellen, dass auch dies für die Region normal ist und der Strand gegenüber der anderen Hotels in der Gegend sogar eher wenig Felsen hat und dementsprechend im Vergleich angenehm ist. Toll ist auch der Steg von dem aus man direkt in die Tiefen springen kann. ;) oder bevorzugt wie ich, kann man auch eine Treppe nehmen. Alanya direkt ist mit ca. 30 min Busfahrt erreichbar.
Das Animationsteam war immer sehr nett. Das Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam.. um 22:30 - 24 war aber Schicht und es gab nur noch die kostenpflichtige Disco, bzw. bis 24 Uhr die Poolbar... oder der Weg nach Alanya. Mit dem Bus tagsüber 1 Euro.. Vor Ort jeglicher Wassersport gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jessie |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Ihre Vorschlaege zur Konzeptverbesserung wurden dem Hotel Management weitegeleitet. Ihre Vorschlaege werden berücksichtikt. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya