Serkan (26-30)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Mein Bruder (24) und ich (30) sind als Single in das Hotel Dinler verreist. Leider waren wir sehr enttäuscht von unserem Urlaub, da die beschriebenen Serviceleistungen absolut nicht richtig waren. WIFI im Hotel war fast gar nicht möglich. In diesem Hotel wird nicht bedient, man muss zu den Mahlzeiten, am pool sowie am Strand immer selbst sich die Getränke holen, was eigentlich bei 1750,- € für 2 Personen inklusive sein sollte, grade zu den Mahlzeiten ist es echt nervig. Die Zimmer sind ok , aber die Minibar ist absolut überteuert. Außerdem haben wir ein Vorfall erlebt, wo Englische Singledamen Abends am Strand von einem Mitarbeiter des Hotels sexuell belästigt wurden. Waren nur 100 Meter vom Vorfall entfernt und haben den Mädels sofort geraten ins Hotel zu verschwinden. Trotz der Meldung des Vorfalls ist der Mitarbeiter am nächsten Tag immer noch an der Strandbar beschäftigt gewesen. Ein großes Lob an den Bellboy Murat und an den Kellner Okan sowie an die Rezeption (Birgül,Halil). Die sind echt top und helfen wo es nur geht.

• Gut
  • Größe des Zimmers und Balkons absolut ok , gerade der Ausblick aus dem Zimmer 520 zum Pool und Meer ist ein Traum. Ausstattung isr komplett gegeben ausser W-Lan kaum nutzbar, weil schlechter Empfang im gesamten Hotel. Sauberkeit sehr gut !

• Leider wird im Hotel nicht bedient und man muss die Getränke sich selbst holen, was bei 5 Sternen und dem Preis den man zahlt inklusive sein sollte. Das Essen war nicht besonders, aber absolut OK , z.B. gab es ne große Auswahl an Nachspeisen aber die Hauptmahlzeiten waren oft die selben.

• Freundlichkeit des Personals top , besonders Bellboy Murat, Bedienung Okan , Rezeption (Birgül,Halil) sind Super und helfen wo es nur geht ! Zimmerreinigung sehr gut !

• Entfertnung zum Strand über Unterführung sehr einfach und nah erreichbar. Entfernung und Verbindung zum Zentrum von Alanya mit Dolmusverbindungen für nur 2,- € zu erreichen (Entfernung 20 KM). Dort sind auch genügend Clubs und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Anbindung Flughafen Antalya ca. 3 Stunden, ich empfehle eine Landung nach Gazipasa.

Sportangebot sogut wie keine ! Animation sehr schlecht ! Disco wurde nie von den anderen Gästen benutzt , maximal mal 5 Personen. Strand ist top mit Zahlreichen möglichkeiten wie Jetski,Banana-boot usw. Genügend Schirme und Liegen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, Wir bedauern es das Sie unser Hotel mit einer niedrigen Punktezahl bewertet haben. Für die Bewertungen bedanken wir uns, aber würden uns auch freuen, dass man genaue Bewertungen angeben würde. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir als Dinler Hotel Familie werden weiterhin die Leistung hatten und versuchen unsere Qualität zu halten und anbieten. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya