Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Dinler

Das Dinler Hotel, ist klein und gemütlich, so daß man sich schnell zurecht findet. Man merkt aber hier und da , das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, überall wird die Anlage gepflegt. Wer die Ruhe mag, der ist in diesem Hotel genau richtig. Wer es lieber wilder haben möchte , der sollte nach Alanya oder Side. Das Meer ist glasklar, was sehr schön ist, aber der Ein-und Ausstieg ins Meer ist eine Katastrophe, wenn man gehbehindert ist. Dafür müsste noch eine Lösung gefunden werden, ausser dem Steg !!! Was ich auch noch schön gefunden hätte, das man während des Abendessen bedient wird, mit Getränken. Dies kenne ich aus "nur 4 Sterne Hotels "der Türkei.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sind mit TV, Klimaanlage, Mietsafe ausgestattet. Lobend möchte ich die Zimmer Frau Pehrihan hervorheben, sie hat das Zimmer gut gereinigt und mich jeden Tag mit einem anderen Handtuch Tier überrascht.

• Das Essen ist meiner Meinung nach Mittelmaß. An Warmen Speisen, hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das Antipasti Buffet war dagegen sehr ausreichend. Was sehr lecker war, das war der Besuch im Ala cart Restaurant, dafür Daumen hoch .

• Der Service ist Top. Angefangen von den Kellnern, Barkeepern und der Gästebetreuung. Liebe Grüße an Bünyamin, Ali Hamza und Nelly.

• 3 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt in der Nähe aber auch in Gazipasa einen Flughafen, der dichter ist. Wer es ruhig mag, ist in dieser Gegend gut aufgehoben. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, mit Apotheke ,Migros und ein paar Geschäften. Wer aber richtig "shoppen" will, der fährt gut 45 Minuten mit dem Dolmus nach Alanya.

Bei der Animation ist noch viel Luft nach oben. Ismail hat zwar aus wenig etwas gezaubert, aber man kannte schon alles. Ich kenne es aus anderen Hotels ,das auch Shows, Türkische Tanzgruppen und Strandpartys angeboten werden . Die Pool Anlage ist nicht riesig, aber sehr gepflegt. Schade das kein Handlauf am Pool vorhanden ist,denn für gehbehinderte und ältere Menschen, ist es schwierig in den Pool zu gehen. Was nicht so toll ist, das der Innenpool nicht beheizt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Danke Schön für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya