Wir waren das zweite mal im Hotel Dinler und haben einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht . Dennoch muss ich sagen das ich nun beim zweiten mal so einige Makel entdeckt habe . Angefangen von der Sicherheit für die reifere Generation , es sind weder bei der Strandtreppe noch zum Pool Handläufe vorhanden , das geht gar nicht und laut dem netten Hotelmanager wird dieses im Winterhalbjahr nachgeholt. Es ist bei Wellengang auch sehr schwer ins bzw. aus dem Meer zu kommen , wenn die Stegtreppe professionelle Handläufe bis zum oberen Geländer hätte , wäre das von großem Vorteil und sicherer . Nun komme ich zur Animation der Animateur Chef hat alle Hände voll zu tun und nun Unterstützung bekommen , das ist auch gut so , denn das geht sonst bei nur einer Person an die Gesundheit . Ismail ist ein netter Kerl , aber mit der LAUTSTÄRKE der musikalischen Untermalung bei den Malzeiten hat er einfach nicht das Feingefühl . Man möchte sich schließlich beim Essen gern auch ein wenig Unterhalten. Das Programm wiederholt sich wöchentlich , welches ich der kritischen Lage zuordne . Ich möchte hier aber sagen ES GIBT KEINE KRITISCHEN EREIGNISSE man kann getrost seinen Türkei Urlaub antreten. Die abendliche Veranstaltung mit den Tänzern am türkischen Abend war wunderbar , leider aber nur 14tägig , schade für die Urlauber die z.B. nur 12 Tage Urlaub machen können . Zum Essen kann ich nur sagen (ich esse gerne und aus gesundheitlichen Gründen Fisch ) Spitzenklasse , es ist für jeden etwas dabei und richtig lecker gewürzt , großes Lob an die Köche . Auch einzelne Wünsche werden mit Bravour umgesetzt. DANKE !!!!!!!!!! Mache ich weiter mit den Kellnern , es sind alle durch die Bank sehr freundlich , lustig und äußerst Kinderlieb . Liebste Grüße an unseren Bünyamin ;) und an die liebe Nelly , die immer dafür gesorgt hat , das bei allen alles im Lot ist :) Unser Besuch im Ala Cart Restaurant war super lecker und nur weiter zu empfehlen. Danke an den Chefkellner , ein äußerst freundlicher Mensch ! :) Und wo ich gerade beim loben bin , möchte ich unsere Zimmerdame PEHRIHAN erwähnen , eine so freundliche und saubere Zimmerdame habe ich während meiner ganzen Türkeireisen noch nicht gehabt !!!! DANKE auch für die HANDTUCHKUNST , wir haben täglich schon am Strand immer gerätselt , was wohl wieder auf dem Bett liegt . WEITER SO :) Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich , der Balkon super zum Wäsche lüften etc und zum abendlichen Sonnenuntergang schauen ........wenn man auf der richtigen Seite wohnt :) Ich könnte immer so weiter loben und in Erinnerung schwelgen , aber zu guter Letzt muss ich sagen , das der Weg vom Flughafen Antalya bis zu 3,5 Stunden dauert und das ist einfach zu viel . Der in der Nähe gelegene Flugplatz , ist leider noch nicht so ausgereift , das man ihn in die Planung bzw Buchung mit aufnehmen könnte. Und das wird nun leider der Grund sein weswegen wir das Hotel Dinler nicht mehr anreisen werden . Wir empfehlen es aber an Menschen die gut und kräftig zu Fuß sind wärmstens weiter .
ERSTKLASSIG
LECKER
WUNDERBAR
Ein wenig abgelegen .
Könnte noch ausgebaut werden.
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya