- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Habe 1700€ für zwei Wochen bezahl ( mit meiner6 Monate jungem Baby) da darf man ja wohl etwas erwarten, aber Leider ist es anders gekommen.FrühstückKäse,Wurst etc.solllte gekühlt werden,was in diesem Hotel nicht der Fall war, Mittagessen Abendessen drei Menüs zur Auswahl, viel zu wenig, für ein Hotel in der Größenordnung sollte mehr im Büffet sein! Getränke werden in kleinen Plastik bechern rausgegeben irgend ein Mischgetränk Konzentrat, keine cola, Fanta.. Eis, minibar. Alles gegen Aufpreis! Ein strandhandtuch für zwei Wochen, wenn Mann frisches möchte auch gegen Aufpreis! Was für ein all inclusive, einfach eine Katastrophe , und nachts viel zu laut wegen dem Verkehr
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nurten |
Sehr geehrte Nurten, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir bedauern es das Sie unser Hotel mit einer niedrigen Punktezahl bewertet haben. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir als Dinler Hotel Familie werden weiterhin die Leistung hatten und versuchen unsere Qualität zu halten und anbieten. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya