- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war für uns das schlechteste was wir jemals in einer Bettenburg hatten. Es ist teilweise kalt und nicht komplett gar (Hackfleischbällchen in der Mitte rot). Das Personal welches wir angesprochen haben spricht wenig englisch und fast kein Deutsch. Die Gästestrutkur würde wir bei 2/3 ehemalige Sowjetstaaten einordnen. Ich vermute es liegt daran dass es so billig war, jedenfalls erinnerte mich das Bild bei den deutschen Gästen an Peter Zwegart Statisten. Wirklich ganz schlimmer Urlaub in einem billigen Hotel. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand allerdings weit weg vom Schuss
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir bedauern es das Sie unser Hotel mit einer niedrigen Punktezahl bewertet haben. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir als Dinler Hotel Familie werden weiterhin die Leistung hatten und versuchen unsere Qualität zu halten und anbieten. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya