- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dinler Hotel ist wirklich ein gutes Hotel.Wir waren von 31.Mai bis 13.Juni dort.Wer sich dafür entscheidet braucht keine bedenken zu haben.Gestestruktur ist gemischt..Viele Familien mit Kinder,junge Leute,..und nur etwe 15% sind ältere Leute.Viele Deutschland Russen,oder auch Russen die zum teil auch sehr laut sind !!(etwas störend ist es wenn die Russen sich so laut untereinander unterhalten am Strand, vor allem wenn sie neben uns gelegen sind).Dinler H. bemüht sich dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.Deswegen immer an der Rezeption vortragen wenn ergentwas stört,..Der Strand ist schön und gut,breit..Im Wasser, ist zum teil grossflehig Steinig,aber wenn man aufpasst kann man die steinige flehen umgehen.Alle Zimmer sind schön,sauber,ausreichend gross. Wir hatten Zimmer mit Mewerblick,(3 Stock),.man schaut über die vierspuriege Strasse ,direkt zum Meer.Durch die viel befahrene Strasse hat man auch viel lärm ,aber erlich gesagt ,der wunderschöne blick auf das Meer entschedigt alles !!.Wir sind offt spazieren gewesen Abends Es gibt gutes,.breites Geheweg die bis zum Mamutlar(die nächste Stadt ) führt.Laufen kann man ohne ende ! Außerdem alle 15 minuten fährt ein türkisches Dolmus (Bus) in richtung Alanya..Für nur 1 Euro kan man mit dem Bus nach Alanya fahren.Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter, grosse Wellen,baden geferlich,,viele Volken ,viel Regen..,deswegen fuhren wir 3mal nach Alanya..Freitags ist dort grosse Basar..Übrigens im Mamutlar ist auch zweimal die Woche-Dienstags und Samstags, grosses Basar,wirklich ein besuch wert.Das essen,man findet immer was einem schmeckt.Die Coctels am Pool waren lecker ! Animation ist auch gut..Alles ist unaufdringlich ! Wir haben uns gut gefült im Dinler Hotel !! Nur der transfer-flughafen,hotel, hotel Flughafen,3,5 bis 4 Stunden...Das ist wirklich soooo...das war das alle schlimste !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya